N #NEDAUN Новичок Автор темы 25 2 1 Янв 2022 #1 Ищю фастконнект на лаунчер арз, на луа желательно. Мульти коннект от Горича не работает если что. Заранее спасибо.
Ищю фастконнект на лаунчер арз, на луа желательно. Мульти коннект от Горича не работает если что. Заранее спасибо.
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,159 1,409 1 Янв 2022 #2 FastConnect для лаунчера АРЗ Всем привет, с Новым Годом, дайте плиз фаст конект для лаунчера аризоны, а то сервера забитые, а квесты выполнять лучше с лаунчера. Заранее спасибо :) www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
FastConnect для лаунчера АРЗ Всем привет, с Новым Годом, дайте плиз фаст конект для лаунчера аризоны, а то сервера забитые, а квесты выполнять лучше с лаунчера. Заранее спасибо :) www.blast.hk
KOJIKOV Активный 568 78 1 Янв 2022 Решение #3 Вот, с настройками что бы не было бан ипа Вложения Reconnect_v5.1[rec,recon,au_rec,au_recon,fconnect,pconnect,sconnect].cs 21.3 KB · Просмотры: 499 ReconnectSettings.ini 1.3 KB · Просмотры: 350 Реакции: l_Vlad_l Позитивный голос 3 Негативный голос Решение
N #NEDAUN Новичок Автор темы 25 2 1 Янв 2022 #4 shadows написал(а): Вот, с настройками что бы не было бан ипа Нажмите для раскрытия... Клео на лаунчере не работает, а так спасиб shadows написал(а): Вот, с настройками что бы не было бан ипа Нажмите для раскрытия... Все збс, даже на лаунчере де крашит иззо любого клео ебашит. Спасибо и с новым годом Позитивный голос 0 Негативный голос
shadows написал(а): Вот, с настройками что бы не было бан ипа Нажмите для раскрытия... Клео на лаунчере не работает, а так спасиб shadows написал(а): Вот, с настройками что бы не было бан ипа Нажмите для раскрытия... Все збс, даже на лаунчере де крашит иззо любого клео ебашит. Спасибо и с новым годом
Nicolas Активный 114 66 1 Янв 2022 #5 #NEDAUN написал(а): Клео на лаунчере не работает, а так спасиб Нажмите для раскрытия... Работает 🤨 Позитивный голос 0 Негативный голос
Bebraoff Активный 499 53 1 Янв 2022 #6 Nicolas написал(а): Работает 🤨 Нажмите для раскрытия... Роботает у мя там рендер и фастконнект Позитивный голос 0 Негативный голос
Debilskiy Новичок 5 0 2 Янв 2022 #7 shadows написал(а): Вот, с настройками что бы не было бан ипа Нажмите для раскрытия... У меня с этим фастконнектом лаунчер крашит Позитивный голос 0 Негативный голос
shadows написал(а): Вот, с настройками что бы не было бан ипа Нажмите для раскрытия... У меня с этим фастконнектом лаунчер крашит
Nicolas Активный 114 66 2 Янв 2022 #8 Debilskiy написал(а): У меня с этим фастконнектом лаунчер крашит Нажмите для раскрытия... в лаунчере нажми починить игру Позитивный голос 0 Негативный голос
Debilskiy написал(а): У меня с этим фастконнектом лаунчер крашит Нажмите для раскрытия... в лаунчере нажми починить игру
Debilskiy Новичок 5 0 2 Янв 2022 #9 Nicolas написал(а): в лаунчере нажми починить игру Нажмите для раскрытия... Пробовал не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Nicolas Активный 114 66 2 Янв 2022 #10 Debilskiy написал(а): Пробовал не работает Нажмите для раскрытия... тогда хз, у меня все работает отлично Позитивный голос 0 Негативный голос
Debilskiy написал(а): Пробовал не работает Нажмите для раскрытия... тогда хз, у меня все работает отлично
Debilskiy Новичок 5 0 2 Янв 2022 #11 Nicolas написал(а): тогда хз, у меня все работает отлично Нажмите для раскрытия... У меня тоже но потом что то случилось и с фастконнектом начало крашить,даже все моды кроме фастконнекта удалил все равно крашит Позитивный голос 0 Негативный голос
Nicolas написал(а): тогда хз, у меня все работает отлично Нажмите для раскрытия... У меня тоже но потом что то случилось и с фастконнектом начало крашить,даже все моды кроме фастконнекта удалил все равно крашит
A Alabambr Новичок 11 0 6 Янв 2022 #12 shadows написал(а): Вот, с настройками что бы не было бан ипа Нажмите для раскрытия... Парни, можете помочь? На чистой сборке с этим фастокннектом появляются артефакты и невидимые стены Позитивный голос 0 Негативный голос
shadows написал(а): Вот, с настройками что бы не было бан ипа Нажмите для раскрытия... Парни, можете помочь? На чистой сборке с этим фастокннектом появляются артефакты и невидимые стены
KOJIKOV Активный 568 78 7 Янв 2022 #13 Alabambr написал(а): Парни, можете помочь? На чистой сборке с этим фастокннектом появляются артефакты и невидимые стены Нажмите для раскрытия... Не в фастконекте дело. Он тут и причем быть не может. Позитивный голос 0 Негативный голос
Alabambr написал(а): Парни, можете помочь? На чистой сборке с этим фастокннектом появляются артефакты и невидимые стены Нажмите для раскрытия... Не в фастконекте дело. Он тут и причем быть не может.