BikeHelper.cs
Автор: Я собственной персоной.
Предыстория: Как-то давно, когда я в душе не ебал, что такое {$CLEO}скриптинг, я встретил AHK-Script (.exe программу, которая быстро разгоняла BikeCar's). Я недавно начал учить CLEO. И вот думаю, что бы написать и написал это.
Описание:
1)Использует баг с быстрым разгоном байков(мото, мопеды, нрг и т.п.), методом очень быстрого нажатия верхней стрелочки с промежутком в одну мили-секунду, КАРЛ. Это очень быстро.
2)Вшито анти-падения с BikeCar's.
Настройки:
1) Activation=0/1 (0-зажимать Key(клавишу), 1-автоматическая.)
2) Key=? (выбираем из списка ниже, значение Decimal)
Активация:
Можно настроить в .ini файле.
Садимся на BikeCar, если автоматическая, то просто едем и видим, как мы быстро набираем скорость. Если не автоматическая, то едем и зажимаем клавишу.
1) По-умолчанию автоматическая
2) Зажатие клавиши. По-умолочанию Ctrl.
(Список клавиш)
Установка:
1) Закидываем все файлы из архива в папку CLEO (.ini файл тоже, если скинуть без него, то ничего работать не будет !)
2) Заходим в игру > Жмем Esc > Настройки > Управление > Изменение раскладки > Управление транспортом > Пункт: Наклон вперед/вниз меняем клавишу на 3 ( Почему ? Потому что в CLEO нельзя было эмулировать нажатие вверхней стрелочки, но можно эмулировать другие клавиши, поэтому я изменил управление наклонами, дабы написать скрипт.)
Для работы скрипта нужен:
SF 5.2.2, CLEO 4.1(не обязательно 4.1, но желательно), GTA SA US v1.0.exe, SAMP 0.3.7(R1)
Планирую добавить:
1) Еще способы активации
2) GM для колёс
3) Перезагружать скрипт во время игры
4) Свой вариант
Вложения
Последнее редактирование модератором: