- 595
- 245
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
Итак, все кто зажимает бабки на чекер калашникова(как я), и не хотят отлететь в бан(как я), и ловят честно(не как я).
Вам будет полезная эта темка. Итак, суть в том что данная тема может отсортировать диапазон домов в радиусе.
UPDATE V2
- Прикрутил ImGUI меню
- Перенесены команды на IMGUI
- Возможность отключать номера/Уведомление о добавлении нового дома(Что бы не доебались на фрапсе) - по умолчанию Выкл
- Возможность менять размеры полигонов, кол-во полигонов.
- САМОЕ ГЛАВНОЕ. Теперь у скрипта есть отдельная папка hhelper. Вы хотели - вы получили.
- Скрипт теперь подстраивается под ваш сервер, если он сервера не найдёт - он не загрузиться.
- Скрипт теперь добавляет дома которые находятся на продаже
Команды:
/hhelper - Открыть меню
P.S. Скрипт с размерами render'a создавался под 1920х1080, так что возможно некорректное отображение на разных разрешениях.
Если зайдёт - сделаю универсальный подгон под все экраны
Вам будет полезная эта темка. Итак, суть в том что данная тема может отсортировать диапазон домов в радиусе.
UPDATE V2
- Прикрутил ImGUI меню
- Перенесены команды на IMGUI
- Возможность отключать номера/Уведомление о добавлении нового дома(Что бы не доебались на фрапсе) - по умолчанию Выкл
- Возможность менять размеры полигонов, кол-во полигонов.
- САМОЕ ГЛАВНОЕ. Теперь у скрипта есть отдельная папка hhelper. Вы хотели - вы получили.
- Скрипт теперь подстраивается под ваш сервер, если он сервера не найдёт - он не загрузиться.
- Скрипт теперь добавляет дома которые находятся на продаже
Команды:
/hhelper - Открыть меню
P.S. Скрипт с размерами render'a создавался под 1920х1080, так что возможно некорректное отображение на разных разрешениях.
Если зайдёт - сделаю универсальный подгон под все экраны
Вложения
Последнее редактирование: