Yong_Hefner1 Участник Автор темы 12 5 30 Дек 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Я поставил тюниньг он не работаеть и не видно а на лаучере видно что за мот надо скачать
Yong_Hefner1 Участник Автор темы 12 5 30 Дек 2021 Решение #4 Вот просто без лаунчера Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
P Pelmeska Известный 930 231 30 Дек 2021 #5 sasaha213 написал(а): Вот просто без лаунчера Нажмите для раскрытия... что? нормально пиши Позитивный голос 0 Негативный голос
Yong_Hefner1 Участник Автор темы 12 5 30 Дек 2021 #6 Фото го скину Кинь свой вк Позитивный голос 0 Негативный голос
mollycoddle Известный 3 0 30 Дек 2021 #7 bashmak написал(а): чо высрал Нажмите для раскрытия... Pelmeska написал(а): что Нажмите для раскрытия... он имеет ввиду, что на клиенте не работает и не видно тюнинга с новой обновы, а на лаунчере все работает. А так, играй с лаунчера, че могу сказать. В обход не завезли еще нихуя с последних обнов Позитивный голос 0 Негативный голос
bashmak написал(а): чо высрал Нажмите для раскрытия... Pelmeska написал(а): что Нажмите для раскрытия... он имеет ввиду, что на клиенте не работает и не видно тюнинга с новой обновы, а на лаунчере все работает. А так, играй с лаунчера, че могу сказать. В обход не завезли еще нихуя с последних обнов