Как устранить этот краш и другие

Асфандиер

Участник
Автор темы
211
15
У меня в последние время нельзя поиграть каждые 5 мин крашит или игра сворачивается сама по себе и исчезает как убрать краши зажимаю кнопку сворачивается игра и нечего не происходит открываю инвентарь краш иногда крашит с такой причиной https://yapx.ru/v/P15Nk

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,705
6,003
как убрать краши
не играть на гавно сборках. это не рофл. краши не могут возникать просто так всегда тем более каждые 5 минут.
внимательно просмотрев и изучив темы где кидают краш с такой причиной я пришел к выводу что эта ошибка возникает когда в твоем мунлоадере находится какое то гавно которое даже он не в силах запустить. но обычно когда у меня появляется такая ошибка я нажимаю пропустить и всё норм запускается.

Асфандиер

Участник
Автор темы
211
15
не играть на гавно сборках. это не рофл. краши не могут возникать просто так всегда тем более каждые 5 минут.
внимательно просмотрев и изучив темы где кидают краш с такой причиной я пришел к выводу что эта ошибка возникает когда в твоем мунлоадере находится какое то гавно которое даже он не в силах запустить. но обычно когда у меня появляется такая ошибка я нажимаю пропустить и всё норм запускается.
Решение спасибо говно сборку удалил говно скрипты удалили и реально перестало крашит просто я не удалял скрипты