T TheBrox Известный Автор темы 973 202 27 Дек 2021 #1 Ищу .cs файл где встроено /recon, авто реконект и ещё, , какая причина краша? из за чего крашит?
kjor32 Всефорумная чушка Всефорумный модератор 1,739 1,496 27 Дек 2021 #2 а разве в реконекте от эйра нету такого? Позитивный голос 0 Негативный голос
T TheBrox Известный Автор темы 973 202 27 Дек 2021 #3 kjor32 написал(а): а разве в реконекте от эйра нету такого? Нажмите для раскрытия... я там краш прикрепил, почему то реконект аира крашит по неизвестной причине которая на скрине Позитивный голос 0 Негативный голос
kjor32 написал(а): а разве в реконекте от эйра нету такого? Нажмите для раскрытия... я там краш прикрепил, почему то реконект аира крашит по неизвестной причине которая на скрине
kjor32 Всефорумная чушка Всефорумный модератор 1,739 1,496 27 Дек 2021 #4 TheBrox написал(а): я там краш прикрепил, почему то реконект аира крашит по неизвестной причине которая на скрине Нажмите для раскрытия... он в группе в вк обьяснял проблему краша вроде и фикс ее говорил,или тебе это не помогло? Позитивный голос 0 Негативный голос
TheBrox написал(а): я там краш прикрепил, почему то реконект аира крашит по неизвестной причине которая на скрине Нажмите для раскрытия... он в группе в вк обьяснял проблему краша вроде и фикс ее говорил,или тебе это не помогло?
T TheBrox Известный Автор темы 973 202 27 Дек 2021 #5 kjor32 написал(а): он в группе в вк обьяснял проблему краша вроде и фикс ее говорил,или тебе это не помогло? Нажмите для раскрытия... неа, фикс не помог Позитивный голос 0 Негативный голос
kjor32 написал(а): он в группе в вк обьяснял проблему краша вроде и фикс ее говорил,или тебе это не помогло? Нажмите для раскрытия... неа, фикс не помог