Matteo_Rollex Новичок Автор темы 10 0 27 Дек 2021 #1 Скачал сборку с этого видио На монстр могу зайти не лагает а вот за хожу на Аризону у меня застывает картинка и я не могу нечего сделать ток комп перезапускать
Скачал сборку с этого видио На монстр могу зайти не лагает а вот за хожу на Аризону у меня застывает картинка и я не могу нечего сделать ток комп перезапускать
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,006 27 Дек 2021 #2 ну значит сборка не лучшая .. Позитивный голос 0 Негативный голос
Matteo_Rollex Новичок Автор темы 10 0 27 Дек 2021 #3 rvng написал(а): ну значит сборка не лучшая .. Нажмите для раскрытия... Можишь посоветовать фпс ап сборку? :D Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): ну значит сборка не лучшая .. Нажмите для раскрытия... Можишь посоветовать фпс ап сборку? :D
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,006 27 Дек 2021 #4 Сборка для слабых ПК (характеристики приведены ниже) Здравствуйте, можно ли найти норм мясную гетто сборку для моего говна. Характеристики ниже, что бы было норм фпс, прошу вас.. www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Сборка для слабых ПК (характеристики приведены ниже) Здравствуйте, можно ли найти норм мясную гетто сборку для моего говна. Характеристики ниже, что бы было норм фпс, прошу вас.. www.blast.hk