Rapture Потрачен Автор темы 1,061 294 27 Дек 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Версия SA-MP Любая Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение. что деать есил такая хрень пытпюсь зайти на разные популярные сайти для продаж акк и такая дичь
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение. что деать есил такая хрень пытпюсь зайти на разные популярные сайти для продаж акк и такая дичь
Rapture Потрачен Автор темы 1,061 294 27 Дек 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. окей щас чекну Позитивный голос 0 Негативный голос
Z zTechnology Известный 1,101 486 27 Дек 2021 #4 Leron_Kirov написал(а): Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение. что деать есил такая хрень пытпюсь зайти на разные популярные сайти для продаж акк и такая дичь Нажмите для раскрытия... У сайта умер SSL сертификат, т.е. в простонародье https протокол Позитивный голос 0 Негативный голос
Leron_Kirov написал(а): Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение. что деать есил такая хрень пытпюсь зайти на разные популярные сайти для продаж акк и такая дичь Нажмите для раскрытия... У сайта умер SSL сертификат, т.е. в простонародье https протокол
StandarTen Участник 127 14 27 Дек 2021 #5 Реакции: Looney. и Rapture Позитивный голос 0 Негативный голос
Rapture Потрачен Автор темы 1,061 294 27 Дек 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. спс StandarTen написал(а): Посмотреть вложение 128626Посмотреть вложение 128628 Нажмите для раскрытия... бля не помогло Последнее редактирование: 27 Дек 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
спс StandarTen написал(а): Посмотреть вложение 128626Посмотреть вложение 128628 Нажмите для раскрытия... бля не помогло
StandarTen Участник 127 14 28 Дек 2021 #7 Leron_Kirov написал(а): спс бля не помогло Нажмите для раскрытия... Что у тебя вообще за браузер? И можно скрин Позитивный голос 0 Негативный голос
Leron_Kirov написал(а): спс бля не помогло Нажмите для раскрытия... Что у тебя вообще за браузер? И можно скрин
Rapture Потрачен Автор темы 1,061 294 28 Дек 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. StandarTen написал(а): Что у тебя вообще за браузер? И можно скрин Нажмите для раскрытия... Яндекс я хз где там настройки конфидециалньости Позитивный голос 0 Негативный голос
StandarTen написал(а): Что у тебя вообще за браузер? И можно скрин Нажмите для раскрытия... Яндекс я хз где там настройки конфидециалньости
StandarTen Участник 127 14 28 Дек 2021 #9 Leron_Kirov написал(а): Яндекс я хз где там настройки конфидециалньости Нажмите для раскрытия... Скрин дай Позитивный голос 0 Негативный голос
Leron_Kirov написал(а): Яндекс я хз где там настройки конфидециалньости Нажмите для раскрытия... Скрин дай