####### Участник Автор темы 195 13 27 Дек 2021 #1 Открываю файл hud.txd и срыгивает такую херню: *Тык* Хочется узнать название программы которая тоже открывает .txd файлы, у её синее оформление
Открываю файл hud.txd и срыгивает такую херню: *Тык* Хочется узнать название программы которая тоже открывает .txd файлы, у её синее оформление
####### Участник Автор темы 195 13 27 Дек 2021 #3 А что делать с тем что не открывается файл? Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,127 1,374 27 Дек 2021 #4 Чё пишет мы не экстрасенсы Позитивный голос 0 Негативный голос
####### Участник Автор темы 195 13 27 Дек 2021 #5 scroll. написал(а): Чё пишет мы не экстрасенсы Нажмите для раскрытия... Я скриншот приложил в теме, почему то Magic.TXD не устанавливается, скачиваются драйвера для его, но потом крашит setup Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Чё пишет мы не экстрасенсы Нажмите для раскрытия... Я скриншот приложил в теме, почему то Magic.TXD не устанавливается, скачиваются драйвера для его, но потом крашит setup
В влад динозавр Известный 1,117 534 29 Дек 2021 #6 L.Mozart написал(а): Я скриншот приложил в теме, почему то Magic.TXD не устанавливается, скачиваются драйвера для его, но потом крашит setup Нажмите для раскрытия... запиши видео, и скинь его сюда, никто тебе не поможет по одному скриншоту. Позитивный голос 0 Негативный голос
L.Mozart написал(а): Я скриншот приложил в теме, почему то Magic.TXD не устанавливается, скачиваются драйвера для его, но потом крашит setup Нажмите для раскрытия... запиши видео, и скинь его сюда, никто тебе не поможет по одному скриншоту.
Looney. Активный 459 77 29 Дек 2021 Решение #7 Txdworkshop уже аоБао просто лучше magic.txd Magic.TXD gta.com.ua Позитивный голос 1 Негативный голос Решение