2 228227 Участник Автор темы 45 5 24 Дек 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) В сборке от( ) не робит при выходе из инты альт, что делать я хз опять кривыми руками видимо что то наделал помогите друзья) не получается не выйти не зайти в инту
В сборке от( ) не робит при выходе из инты альт, что делать я хз опять кривыми руками видимо что то наделал помогите друзья) не получается не выйти не зайти в инту
Oleja_ Активный 103 38 24 Дек 2021 #2 Пробовал ли ты работоспособность альта на клавиатуре? Позитивный голос 0 Негативный голос
2 228227 Участник Автор темы 45 5 24 Дек 2021 #3 Oleja_ написал(а): Пробовал ли ты работоспособность альта на клавиатуре? Нажмите для раскрытия... эта сучка ходит на альте (так же робит альт таб ) меня клавишу на другую как в этом видосе( помогло выйти из инты смог командой /exit но зайти я хз теперь как)) Позитивный голос 0 Негативный голос
Oleja_ написал(а): Пробовал ли ты работоспособность альта на клавиатуре? Нажмите для раскрытия... эта сучка ходит на альте (так же робит альт таб ) меня клавишу на другую как в этом видосе( помогло выйти из инты смог командой /exit но зайти я хз теперь как))