xenoswyze Активный Автор темы 160 26 23 Дек 2021 #1 Версия SA-MP ЛюбаяДругая дайте сборачку пжпжп типа дефолт но няшка для слабых пк и чтоб шрифт не был уебанским от гангстера и ваще тока не трейз и не флейк они позеры и нубы
дайте сборачку пжпжп типа дефолт но няшка для слабых пк и чтоб шрифт не был уебанским от гангстера и ваще тока не трейз и не флейк они позеры и нубы
N Nazar_Kris Участник 74 14 23 Дек 2021 #3 xenoswyze написал(а): дайте сборачку пжпжп типа дефолт но няшка для слабых пк и чтоб шрифт не был уебанским от гангстера и ваще тока не трейз и не флейк они позеры и нубы Нажмите для раскрытия... Можно ещё kichiro 14k или же 17k Сборка дапо тоже не плохая, но там лично для меня много чего ненужных вещей Позитивный голос 0 Негативный голос
xenoswyze написал(а): дайте сборачку пжпжп типа дефолт но няшка для слабых пк и чтоб шрифт не был уебанским от гангстера и ваще тока не трейз и не флейк они позеры и нубы Нажмите для раскрытия... Можно ещё kichiro 14k или же 17k Сборка дапо тоже не плохая, но там лично для меня много чего ненужных вещей
xenoswyze Активный Автор темы 160 26 23 Дек 2021 #4 Nazar_Kris написал(а): Можно ещё kichiro 14k или же 17k Сборка дапо тоже не плохая, но там лично для меня много чего ненужных вещей Нажмите для раскрытия... дапо кал кичиро лов фпс scroll. написал(а): Нажмите для раскрытия... вот сам и играй на этой дрисне Позитивный голос 0 Негативный голос
Nazar_Kris написал(а): Можно ещё kichiro 14k или же 17k Сборка дапо тоже не плохая, но там лично для меня много чего ненужных вещей Нажмите для раскрытия... дапо кал кичиро лов фпс scroll. написал(а): Нажмите для раскрытия... вот сам и играй на этой дрисне
N Nazar_Kris Участник 74 14 23 Дек 2021 #5 xenoswyze написал(а): дапо кал кичиро лов фпс вот сам и играй на этой дрисне Нажмите для раскрытия... На кичиро мало фпс у тебя? Позитивный голос 0 Негативный голос
xenoswyze написал(а): дапо кал кичиро лов фпс вот сам и играй на этой дрисне Нажмите для раскрытия... На кичиро мало фпс у тебя?
xenoswyze Активный Автор темы 160 26 23 Дек 2021 #6 Nazar_Kris написал(а): На кичиро мало фпс у тебя? Нажмите для раскрытия... да и сама по себе сборка хуета Позитивный голос 0 Негативный голос
Nazar_Kris написал(а): На кичиро мало фпс у тебя? Нажмите для раскрытия... да и сама по себе сборка хуета
N Nazar_Kris Участник 74 14 23 Дек 2021 #7 xenoswyze написал(а): да и сама по себе сборка хуета Нажмите для раскрытия... Ну тогда попробуй ещё сборку jkey samp Че как фпс? Последнее редактирование: 24 Дек 2021 Реакции: xenoswyze Позитивный голос 0 Негативный голос
xenoswyze написал(а): да и сама по себе сборка хуета Нажмите для раскрытия... Ну тогда попробуй ещё сборку jkey samp Че как фпс?