Rain_Darkness Участник Автор темы 248 14 22 Дек 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R3ЛюбаяДругая нашел чит который мне подходит, но его аим палит SAMPCAC, так вот будут ли идти админам варнинги и тд из за моего софта? *чит* Реакции: cooqie
нашел чит который мне подходит, но его аим палит SAMPCAC, так вот будут ли идти админам варнинги и тд из за моего софта? *чит*
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 22 Дек 2021 #2 бля чел ты как играешь то в эту игру вообще как аризона и сампкак связаны между собой ваще? Реакции: scroll. Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,160 1,414 22 Дек 2021 #3 Нету на аризоне сампкака. Но салейнт в этом античите палится буквально на любом сервере Позитивный голос 0 Негативный голос
Rain_Darkness Участник Автор темы 248 14 22 Дек 2021 #4 scroll. написал(а): Нету на аризоне сампкака. Но салейнт в этом античите палится буквально на любом сервере Нажмите для раскрытия... ЧИТЕ*? Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Нету на аризоне сампкака. Но салейнт в этом античите палится буквально на любом сервере Нажмите для раскрытия... ЧИТЕ*?
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,160 1,414 22 Дек 2021 #5 Rain_Darkness написал(а): ЧИТЕ*? Нажмите для раскрытия... Да т9 Позитивный голос 0 Негативный голос
Rain_Darkness Участник Автор темы 248 14 22 Дек 2021 #6 пон, как я понял наводку юзать можно? Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,160 1,414 22 Дек 2021 #7 Rain_Darkness написал(а): пон, как я понял наводку юзать можно? Нажмите для раскрытия... 👏 да scroll. написал(а): 👏 да Нажмите для раскрытия... А вообще этот чит калл есть много других с лучшим функционалом Позитивный голос 0 Негативный голос
Rain_Darkness написал(а): пон, как я понял наводку юзать можно? Нажмите для раскрытия... 👏 да scroll. написал(а): 👏 да Нажмите для раскрытия... А вообще этот чит калл есть много других с лучшим функционалом
Rain_Darkness Участник Автор темы 248 14 22 Дек 2021 #8 scroll. написал(а): 👏 да А вообще этот чит калл есть много других с лучшим функционалом Нажмите для раскрытия... на лаунчере аризоны и еще и с обходом записи только его нашел, на лаунчере мало читов работает Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): 👏 да А вообще этот чит калл есть много других с лучшим функционалом Нажмите для раскрытия... на лаунчере аризоны и еще и с обходом записи только его нашел, на лаунчере мало читов работает