beluy1337 Известный Автор темы 549 104 22 Дек 2021 #1 При поиске в ютубе или инете по запросу топ сборка гетто вылазят сборки Treyz или Flake скиньте сборку для гетто которая улчшая по вашему мнению
При поиске в ютубе или инете по запросу топ сборка гетто вылазят сборки Treyz или Flake скиньте сборку для гетто которая улчшая по вашему мнению
Pivas2005 Участник 85 4 22 Дек 2021 #2 Привет, попробуй эту сборку Treyza,как по мне самая лучшая: Или же попробуй Black Jesusa. Позитивный голос 0 Негативный голос
xenoswyze Активный 162 26 23 Дек 2021 #5 все сверху однотипный калл Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
Doner Kebab Активный 453 62 23 Дек 2021 #6 Pivas2005 написал(а): Привет, попробуй эту сборку Treyza,как по мне самая лучшая: Или же попробуй Black Jesusa. Нажмите для раскрытия... .candy. написал(а): Провери! Нажмите для раскрытия... Winston Hokage написал(а): вылазят сборки Treyz или Flake скиньте сборку для гетто которая улчшая по вашему мнению Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Pivas2005 написал(а): Привет, попробуй эту сборку Treyza,как по мне самая лучшая: Или же попробуй Black Jesusa. Нажмите для раскрытия... .candy. написал(а): Провери! Нажмите для раскрытия... Winston Hokage написал(а): вылазят сборки Treyz или Flake скиньте сборку для гетто которая улчшая по вашему мнению Нажмите для раскрытия...