XRLM Против ветра рождённый Автор темы Проверенный 1,508 1,074 20 Дек 2021 #1 Где заменять эти текстуры(сломанные авто по штату) (скрин) и биллборды?
woodware Потрачен Проверенный 5,001 1,441 20 Дек 2021 #2 через crazy img editor, на ютубе есть туториалы Позитивный голос 0 Негативный голос
XRLM Против ветра рождённый Автор темы Проверенный 1,508 1,074 20 Дек 2021 #3 commm написал(а): через crazy img editor, на ютубе есть туториалы Нажмите для раскрытия... да блять мне нужно расположение этих файлов, в гта3.имг оно не полезет, самп крашит то есть файлы .col не лезут в гта3, я спрашивал где их заменять, а не как Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): через crazy img editor, на ютубе есть туториалы Нажмите для раскрытия... да блять мне нужно расположение этих файлов, в гта3.имг оно не полезет, самп крашит то есть файлы .col не лезут в гта3, я спрашивал где их заменять, а не как
woodware Потрачен Проверенный 5,001 1,441 20 Дек 2021 #4 wockeezz написал(а): да блять мне нужно расположение этих файлов, в гта3.имг оно не полезет, самп крашит Нажмите для раскрытия... в смысле расположение в гта3.имг, в поиск вбиваешь название файлов и заменяешь Позитивный голос 0 Негативный голос
wockeezz написал(а): да блять мне нужно расположение этих файлов, в гта3.имг оно не полезет, самп крашит Нажмите для раскрытия... в смысле расположение в гта3.имг, в поиск вбиваешь название файлов и заменяешь
XRLM Против ветра рождённый Автор темы Проверенный 1,508 1,074 20 Дек 2021 #5 commm написал(а): в смысле расположение в гта3.имг, в поиск вбиваешь название файлов и заменяешь Нажмите для раскрытия... так прикол в том, что я не знаю куда кидать файлы .col Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): в смысле расположение в гта3.имг, в поиск вбиваешь название файлов и заменяешь Нажмите для раскрытия... так прикол в том, что я не знаю куда кидать файлы .col
woodware Потрачен Проверенный 5,001 1,441 20 Дек 2021 #6 wockeezz написал(а): так прикол в том, что я не знаю куда кидать файлы .col Нажмите для раскрытия... туда же, это файл для замены коллизии объекта Позитивный голос 0 Негативный голос
wockeezz написал(а): так прикол в том, что я не знаю куда кидать файлы .col Нажмите для раскрытия... туда же, это файл для замены коллизии объекта
XRLM Против ветра рождённый Автор темы Проверенный 1,508 1,074 20 Дек 2021 #7 commm написал(а): туда же, это файл для замены коллизии объекта Нажмите для раскрытия... попробую, но вряд ли, в гта3.имг нет ни одного файла с форматом .col Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): туда же, это файл для замены коллизии объекта Нажмите для раскрытия... попробую, но вряд ли, в гта3.имг нет ни одного файла с форматом .col
woodware Потрачен Проверенный 5,001 1,441 20 Дек 2021 #8 wockeezz написал(а): попробую, но вряд ли, в гта3.имг нет ни одного файла с форматом .col Нажмите для раскрытия... Вложения 1640008937827.png 48.7 KB · Просмотры: 33 Позитивный голос 0 Негативный голос
wockeezz написал(а): попробую, но вряд ли, в гта3.имг нет ни одного файла с форматом .col Нажмите для раскрытия...
XRLM Против ветра рождённый Автор темы Проверенный 1,508 1,074 20 Дек 2021 #9 ну у меня нет ни одного. а биллборды там же заменять? Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,149 1,391 20 Дек 2021 #10 wockeezz написал(а): ну у меня нет ни одного. а биллборды там же заменять? Нажмите для раскрытия... Da Позитивный голос 0 Негативный голос
wockeezz написал(а): ну у меня нет ни одного. а биллборды там же заменять? Нажмите для раскрытия... Da
XRLM Против ветра рождённый Автор темы Проверенный 1,508 1,074 20 Дек 2021 #11 scroll. написал(а): Da Нажмите для раскрытия... ок Позитивный голос 0 Негативный голос