Y yuxine Новичок Автор темы 20 3 19 Дек 2021 #1 Ищу тестовый лаунчер арз без автообновления файлов Реакции: rvng
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 19 Дек 2021 #2 а такое существует?? Позитивный голос 0 Негативный голос
hinazuki Потрачен 344 94 19 Дек 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rvng написал(а): а такое существует?? Нажмите для раскрытия... Мне тоже интересно. Позитивный голос 0 Негативный голос
Y yuxine Новичок Автор темы 20 3 19 Дек 2021 #4 rvng написал(а): а такое существует?? Нажмите для раскрытия... да Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 19 Дек 2021 #5 yuxine написал(а): да Нажмите для раскрытия... и у кого он есть ?? Позитивный голос 0 Негативный голос
Y yuxine Новичок Автор темы 20 3 19 Дек 2021 #6 rvng написал(а): и у кого он есть ?? Нажмите для раскрытия... хз, может у кого есть поделится с ним в этой теме Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): и у кого он есть ?? Нажмите для раскрытия... хз, может у кого есть поделится с ним в этой теме
Bebra225 Участник 58 7 19 Дек 2021 #7 Так можно же убрать автообновление файлов в самом лаунчере или я что то не понимаю yuxine написал(а): хз, может у кого есть поделится с ним в этой теме Нажмите для раскрытия... Зачем ты пишешь то что есть у кого то но сам не знаешь у кого? Позитивный голос 0 Негативный голос
Так можно же убрать автообновление файлов в самом лаунчере или я что то не понимаю yuxine написал(а): хз, может у кого есть поделится с ним в этой теме Нажмите для раскрытия... Зачем ты пишешь то что есть у кого то но сам не знаешь у кого?