BaronKelon Активный Автор темы 166 134 18 Дек 2021 #1 Вопрос - как модераторы БластХака определяют отсутствие стиллеров в luac файле? Ну или прочих файлах, которые я не могу просто открыть и прочекать
Вопрос - как модераторы БластХака определяют отсутствие стиллеров в luac файле? Ну или прочих файлах, которые я не могу просто открыть и прочекать
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,165 1,426 18 Дек 2021 #2 Декомпилируют их и смотрят код. Реакции: LLIKOJIbHUK Позитивный голос 1 Негативный голос
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,130 572 18 Дек 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kelon of Arz написал(а): Вопрос - как модераторы БластХака определяют отсутствие стиллеров в luac файле? Ну или прочих файлах, которые я не могу просто открыть и прочекать Нажмите для раскрытия... Поверь, это доступно любому, а не только модераторам Позитивный голос 0 Негативный голос
Kelon of Arz написал(а): Вопрос - как модераторы БластХака определяют отсутствие стиллеров в luac файле? Ну или прочих файлах, которые я не могу просто открыть и прочекать Нажмите для раскрытия... Поверь, это доступно любому, а не только модераторам
BaronKelon Активный Автор темы 166 134 18 Дек 2021 #4 scroll. написал(а): Декомпилируют их и смотрят код. Нажмите для раскрытия... А если файл отредачат, то что? или вдруг отредактируют какой-то скрипт с 2019 года? Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Декомпилируют их и смотрят код. Нажмите для раскрытия... А если файл отредачат, то что? или вдруг отредактируют какой-то скрипт с 2019 года?
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,165 1,426 18 Дек 2021 #5 Kelon of Arz написал(а): А если файл отредачат, то что? или вдруг отредактируют какой-то скрипт с 2019 года? Нажмите для раскрытия... Тема автоматом на модерацию идёт. Позитивный голос 0 Негативный голос
Kelon of Arz написал(а): А если файл отредачат, то что? или вдруг отредактируют какой-то скрипт с 2019 года? Нажмите для раскрытия... Тема автоматом на модерацию идёт.