Y Yamato Kio Участник Автор темы 115 6 18 Дек 2021 #1 Можно ли установить ambient occlusion через Nvidia Inspector на лаунчер Арз?если да то какие могут быть проблемы
Можно ли установить ambient occlusion через Nvidia Inspector на лаунчер Арз?если да то какие могут быть проблемы
woodware Потрачен Проверенный 4,958 1,422 18 Дек 2021 Решение #2 можно, на счет проблем не знаю Реакции: Yamato Kio Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 18 Дек 2021 #3 нет нельзя я запрещаю вам ставить амбиент оклюшен паспорт и карту родителей с двух сторон мне в личку скидываешь и даст бог я разрешу Реакции: ramzes govnomes, v1seman, cooqie и ещё 1 человек Позитивный голос 0 Негативный голос
нет нельзя я запрещаю вам ставить амбиент оклюшен паспорт и карту родителей с двух сторон мне в личку скидываешь и даст бог я разрешу
Y Yamato Kio Участник Автор темы 115 6 18 Дек 2021 #4 rvng написал(а): нет нельзя я запрещаю вам ставить амбиент оклюшен паспорт и карту родителей с двух сторон мне в личку скидываешь и даст бог я разрешу Нажмите для раскрытия... Реакции: cooqie Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): нет нельзя я запрещаю вам ставить амбиент оклюшен паспорт и карту родителей с двух сторон мне в личку скидываешь и даст бог я разрешу Нажмите для раскрытия...