xenoswyze Участник Автор темы 152 23 17 Дек 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Как записывать игру( не через рабочий стол) с собейтом через бандикам?
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,111 2,090 17 Дек 2021 #2 а что не так? Позитивный голос 0 Негативный голос
xenoswyze Участник Автор темы 152 23 17 Дек 2021 #3 sаnеk написал(а): а что не так? Нажмите для раскрытия... не записывается с собеитом, без него все ок Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark. Известный 1,745 778 17 Дек 2021 #4 Бандикам - дичь из 2010-ых. Все уже давно сидят на xbox game bar / shadow play / amd relive Steelseries GG Moments вроде тоже норм. Попробуй мб другой собейт / луа собейт Могу посоветовать Overlight новый Позитивный голос 0 Негативный голос
Бандикам - дичь из 2010-ых. Все уже давно сидят на xbox game bar / shadow play / amd relive Steelseries GG Moments вроде тоже норм. Попробуй мб другой собейт / луа собейт Могу посоветовать Overlight новый
xenoswyze Участник Автор темы 152 23 17 Дек 2021 #5 Dark. написал(а): Бандикам - дичь из 2010-ых. Все уже давно сидят на xbox game bar / shadow play / amd relive Steelseries GG Moments вроде тоже норм. Попробуй мб другой собейт / луа собейт Могу посоветовать Overlight новый Нажмите для раскрытия... нету видеокарты от нвидиа и от амд, у меня процессор от интел и видеокарта встроенная в проц Dark. написал(а): Бандикам - дичь из 2010-ых. Все уже давно сидят на xbox game bar / shadow play / amd relive Steelseries GG Moments вроде тоже норм. Попробуй мб другой собейт / луа собейт Могу посоветовать Overlight новый Нажмите для раскрытия... собейт от слонобойко 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark. написал(а): Бандикам - дичь из 2010-ых. Все уже давно сидят на xbox game bar / shadow play / amd relive Steelseries GG Moments вроде тоже норм. Попробуй мб другой собейт / луа собейт Могу посоветовать Overlight новый Нажмите для раскрытия... нету видеокарты от нвидиа и от амд, у меня процессор от интел и видеокарта встроенная в проц Dark. написал(а): Бандикам - дичь из 2010-ых. Все уже давно сидят на xbox game bar / shadow play / amd relive Steelseries GG Moments вроде тоже норм. Попробуй мб другой собейт / луа собейт Могу посоветовать Overlight новый Нажмите для раскрытия... собейт от слонобойко 2019
Dark. Известный 1,745 778 17 Дек 2021 #6 xenoswyze написал(а): нету видеокарты от нвидиа и от амд, у меня процессор от интел и видеокарта встроенная в проц собейт от слонобойко 2019 Нажмите для раскрытия... Поставь другой соб (Overlight v4 например) Или луа собейт ( от фипа вроде) Позитивный голос 0 Негативный голос
xenoswyze написал(а): нету видеокарты от нвидиа и от амд, у меня процессор от интел и видеокарта встроенная в проц собейт от слонобойко 2019 Нажмите для раскрытия... Поставь другой соб (Overlight v4 например) Или луа собейт ( от фипа вроде)
xenoswyze Участник Автор темы 152 23 18 Дек 2021 #7 Dark. написал(а): Поставь другой соб (Overlight v4 например) Или луа собейт ( от фипа вроде) Нажмите для раскрытия... дай собеит на луа пже Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark. написал(а): Поставь другой соб (Overlight v4 например) Или луа собейт ( от фипа вроде) Нажмите для раскрытия... дай собеит на луа пже
LoManuL Inc Потрачен 579 106 18 Дек 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xenoswyze написал(а): дай собеит на луа пже Нажмите для раскрытия... если 7 то могу собейт от гонщика предложить, правда тоже не хочет снимать. Позитивный голос 0 Негативный голос
xenoswyze написал(а): дай собеит на луа пже Нажмите для раскрытия... если 7 то могу собейт от гонщика предложить, правда тоже не хочет снимать.
xenoswyze Участник Автор темы 152 23 18 Дек 2021 #9 LoManuL Inc написал(а): если 7 то могу собейт от гонщика предложить, правда тоже не хочет снимать. Нажмите для раскрытия... та хоть с майнером главное чтоб работал бандикам Позитивный голос 0 Негативный голос
LoManuL Inc написал(а): если 7 то могу собейт от гонщика предложить, правда тоже не хочет снимать. Нажмите для раскрытия... та хоть с майнером главное чтоб работал бандикам