kalistonov Участник Автор темы 249 13 16 Дек 2021 #1 Всем куку, увидел в сборке Желтого такое меню паузы (оно мобильное), скажите пожалуйста как на свою сборку такое меню сделать UP Последнее редактирование: 16 Дек 2021
Всем куку, увидел в сборке Желтого такое меню паузы (оно мобильное), скажите пожалуйста как на свою сборку такое меню сделать UP
Решение Dark. 16 Дек 2021 zxcNorth написал(а): есть мобайл худ, все перерыл нету такого у меня это, тут че то изменить? Нажмите для раскрытия... Это все йес. Всё понятно вроде
zxcNorth написал(а): есть мобайл худ, все перерыл нету такого у меня это, тут че то изменить? Нажмите для раскрытия... Это все йес. Всё понятно вроде
Dark. Известный 1,745 778 16 Дек 2021 #2 Устанавливаешь мобайл худ. В папке будет конфиг. Там делаешь MAIN_MENU ON, или как-то так Позитивный голос -1 Негативный голос
kalistonov Участник Автор темы 249 13 16 Дек 2021 #3 Dark. написал(а): Устанавливаешь мобайл худ. В папке будет конфиг. Там делаешь MAIN_MENU ON, или как-то так Нажмите для раскрытия... есть мобайл худ, все перерыл нету такого Dark. написал(а): Устанавливаешь мобайл худ. В папке будет конфиг. Там делаешь MAIN_MENU ON, или как-то так Нажмите для раскрытия... у меня это, тут че то изменить? Вложения mobileHud.dat.txt 3.9 KB · Просмотры: 6 Позитивный голос -1 Негативный голос
Dark. написал(а): Устанавливаешь мобайл худ. В папке будет конфиг. Там делаешь MAIN_MENU ON, или как-то так Нажмите для раскрытия... есть мобайл худ, все перерыл нету такого Dark. написал(а): Устанавливаешь мобайл худ. В папке будет конфиг. Там делаешь MAIN_MENU ON, или как-то так Нажмите для раскрытия... у меня это, тут че то изменить?
Dark. Известный 1,745 778 16 Дек 2021 Решение #4 zxcNorth написал(а): есть мобайл худ, все перерыл нету такого у меня это, тут че то изменить? Нажмите для раскрытия... Это все йес. Всё понятно вроде Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
zxcNorth написал(а): есть мобайл худ, все перерыл нету такого у меня это, тут че то изменить? Нажмите для раскрытия... Это все йес. Всё понятно вроде
kalistonov Участник Автор темы 249 13 16 Дек 2021 #5 Dark. написал(а): Посмотреть вложение 126841 Это все йес. Всё понятно вроде Нажмите для раскрытия... спасибо, но строку нижу после этих строк тоже на YES обязяловка надо, без нее ниче не робит Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark. написал(а): Посмотреть вложение 126841 Это все йес. Всё понятно вроде Нажмите для раскрытия... спасибо, но строку нижу после этих строк тоже на YES обязяловка надо, без нее ниче не робит