Хороший анти-вирус)

#######

Участник
Автор темы
195
13
Добрый день, в последнее время стал замечать очень маленький фпс у себя на ноуте. Раньше когда играл радовался что имею под 100 фпс. А сейчас молюсь чтобы у меня было хоть 60. Скачиваю разные сборки от ютуберов, но не помогает. Думаю что это вирус, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь анти-вирус

coldsuicide

Активный
338
70
Dr.Web CureIt и качай все с проверенных/верифицированных источников.

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,130
572
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Eset

anti.steller

Известный
292
257
1. Мозг и внимательность!
2. Защитник Win 10 (отлично справляется, если не глушить его во всяких реестерах и прочая шняга по "ускорению Windows от маминых программистов("ютуберов") - регулярно его обновлять.
3. MalwareBytes скачивать раз в месяц и прогонять через безопасный режим.

#######

Участник
Автор темы
195
13
Dr.Web CureIt и качай все с проверенных/верифицированных источников.
Если не трудно, то скинь пожалуйста этот источник, буду очень благодарен

1. Мозг и внимательность!
2. Защитник Win 10 (отлично справляется, если не глушить его во всяких реестерах и прочая шняга по "ускорению Windows от маминых программистов("ютуберов") - регулярно его обновлять.
3. MalwareBytes скачивать раз в месяц и прогонять через безопасный режим.
Безопасный режим? Как его включить?

sᴀxᴏɴ

Известный
Всефорумный модератор
788
855
Защитник windows 10
много ложных, сама панель управления баганая до пизды, нет нормальной настройки исключений

Добрый день, в последнее время стал замечать очень маленький фпс у себя на ноуте. Раньше когда играл радовался что имею под 100 фпс. А сейчас молюсь чтобы у меня было хоть 60. Скачиваю разные сборки от ютуберов, но не помогает. Думаю что это вирус, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь анти-вирус
мне лично понравился eset nod32, ложных ни разу не было, всегда детектил вредонос

• Нравится
Реакции: #######