CS: GO Скам или нет

rvengnrg

Активный
Автор темы
287
46
steamwebhelper_VPrdzLTFtI.png

Крч написал челик тип он прокачивает инвентари в кс тип от 300 рублей до ножа, схема такая я ему кидаю 300 рублей он меня добавляет в дс конфу и я слежу за там как он прокачивает инвентарь, хочу узнать мб таким способом уже кого-то скамили, просто интересно услышать ваше мнение

Steve_Rambo

Участник
60
7
да, тебя не удивило что - "1-2 дня нож будет готов" хотя на любой предмет в кс трейд бан на неделю.
Крч скинешь ему 300 руб, тебя кинут в чс и на этом все.
Не надо верить таким челикам или даже друзьям(их могли взломать)

• Нравится
  • Грустно
Реакции: Razeeeer и rvengnrg

rvengnrg

Активный
Автор темы
287
46
да, тебя не удивило что - "1-2 дня нож будет готов" хотя на любой предмет в кс трейд бан на неделю.
Не учёл чёт трейд бана спасибо

Steve_Rambo

Участник
60
7
Не учёл чёт трейд бана спасибо
да, пару лет назад, тоже была похожа схема обмана на меня, не повелся, я тогда испугался такому и закинул челика в чс
просто тогда не было так просветленно

• Нравится
Реакции: rvengnrg

шлiмак

Известный
623
232
Так а ты будешь удивлен тем что он будет трейдить на торговой площадке, но все же с маленьким балансом ты за неделю сможешь сделать нож но точно не за 1-2 дня

Steve_Rambo

Участник
60
7
Так а ты будешь удивлен тем что он будет трейдить на торговой площадке, но все же с маленьким балансом ты за неделю сможешь сделать нож но точно не за 1-2 дня
в теории, а если бы, но по факту все это ложь и просто заговаривают зубы

шлiмак

Известный
623
232
в теории, а если бы, но по факту все это ложь и просто заговаривают зубы
Ну хз все же скам написывая Йосыпу из 2б который купил ширп в кс го собирая с обедов ещё жив так-то