Решение Dark. 8 Дек 2021 PRezendIncreAse написал(а): оо спс,круглый если не сложно сделай 2,гирлянды,потом мороз - спасибо большое Нажмите для раскрытия... Ок позже сделаю держи, если надо что-то изменить - пиши (в игре не тестил, скинешь скрин как выглядит)
PRezendIncreAse написал(а): оо спс,круглый если не сложно сделай 2,гирлянды,потом мороз - спасибо большое Нажмите для раскрытия... Ок позже сделаю держи, если надо что-то изменить - пиши (в игре не тестил, скинешь скрин как выглядит)
Dark. Известный 1,745 778 8 Дек 2021 #2 Могу сделать тебе, скажи там квадратный или круглый, что добавить (мороз/снег/гирлянды) Реакции: PRezendIncreAse Позитивный голос 0 Негативный голос
PRezendIncreAse Участник Автор темы 101 11 8 Дек 2021 #3 Dark. написал(а): Могу сделать тебе, скажи там квадратный или круглый, что добавить (мороз/снег/гирлянды) Нажмите для раскрытия... оо спс,круглый если не сложно сделай 2,гирлянды,потом мороз - спасибо большое Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark. написал(а): Могу сделать тебе, скажи там квадратный или круглый, что добавить (мороз/снег/гирлянды) Нажмите для раскрытия... оо спс,круглый если не сложно сделай 2,гирлянды,потом мороз - спасибо большое
Dark. Известный 1,745 778 8 Дек 2021 Решение #4 PRezendIncreAse написал(а): оо спс,круглый если не сложно сделай 2,гирлянды,потом мороз - спасибо большое Нажмите для раскрытия... Ок позже сделаю держи, если надо что-то изменить - пиши (в игре не тестил, скинешь скрин как выглядит) Последнее редактирование: 8 Дек 2021 Реакции: PRezendIncreAse Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
PRezendIncreAse написал(а): оо спс,круглый если не сложно сделай 2,гирлянды,потом мороз - спасибо большое Нажмите для раскрытия... Ок позже сделаю держи, если надо что-то изменить - пиши (в игре не тестил, скинешь скрин как выглядит)
v1seman Участник 5 0 12 Дек 2021 #5 Dark. написал(а): Ок позже сделаю Посмотреть вложение 125663 держи, если надо что-то изменить - пиши (в игре не тестил, скинешь скрин как выглядит) Нажмите для раскрытия... а можешь плиз сделать квадратный? Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark. написал(а): Ок позже сделаю Посмотреть вложение 125663 держи, если надо что-то изменить - пиши (в игре не тестил, скинешь скрин как выглядит) Нажмите для раскрытия... а можешь плиз сделать квадратный?