Corona Virus Участник Автор темы 113 11 8 Дек 2021 #1 Характеристики ПК: Intel celeron N4000 (2 ядра 2 потока) Озу: 4 gb Видеокарта без Жду вариантов
black_s Активный 210 41 8 Дек 2021 #3 Сборка для слабых ПК (характеристики приведены ниже) Здравствуйте, можно ли найти норм мясную гетто сборку для моего говна. Характеристики ниже, что бы было норм фпс, прошу вас.. www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Сборка для слабых ПК (характеристики приведены ниже) Здравствуйте, можно ли найти норм мясную гетто сборку для моего говна. Характеристики ниже, что бы было норм фпс, прошу вас.. www.blast.hk
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,149 1,391 8 Дек 2021 #4 Хахах бро, а как же твоя сборочка для лоу пк Сборка для слабых ПК (характеристики приведены ниже) Здравствуйте, можно ли найти норм мясную гетто сборку для моего говна. Характеристики ниже, что бы было норм фпс, прошу вас.. www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Хахах бро, а как же твоя сборочка для лоу пк Сборка для слабых ПК (характеристики приведены ниже) Здравствуйте, можно ли найти норм мясную гетто сборку для моего говна. Характеристики ниже, что бы было норм фпс, прошу вас.. www.blast.hk
Corona Virus Участник Автор темы 113 11 8 Дек 2021 #5 scroll. написал(а): Хахах бро, а как же твоя сборочка для лоу пк Сборка для слабых ПК (характеристики приведены ниже) Здравствуйте, можно ли найти норм мясную гетто сборку для моего говна. Характеристики ниже, что бы было норм фпс, прошу вас.. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Надоела :D Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Хахах бро, а как же твоя сборочка для лоу пк Сборка для слабых ПК (характеристики приведены ниже) Здравствуйте, можно ли найти норм мясную гетто сборку для моего говна. Характеристики ниже, что бы было норм фпс, прошу вас.. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Надоела :D