Vermont74 Новичок Автор темы 13 0 4 Дек 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R40.3DL0.3e (R1) / CR-MPCR-MP 0.3.7ЛюбаяДругая the real author of limit adjuster is fastman92 в лаунчере аризона рп. что делать?
Михаил Бластов Известный 457 167 5 Дек 2021 Решение #2 Почини игру Позитивный голос -1 Негативный голос Решение
Vermont74 Новичок Автор темы 13 0 8 Дек 2021 #3 Михаил Бластов написал(а): Почини игру Нажмите для раскрытия... не сработало. Позитивный голос 0 Негативный голос
Михаил Бластов Известный 457 167 8 Дек 2021 #4 Vermont74 написал(а): не сработало. Нажмите для раскрытия... удали папку modloader Реакции: Vermont74 Позитивный голос 0 Негативный голос
Vermont74 Новичок Автор темы 13 0 8 Дек 2021 #5 Михаил Бластов написал(а): удали папку modloader Нажмите для раскрытия... не помогло. может надо скачать с сайта версию поновее? Позитивный голос 0 Негативный голос
Михаил Бластов написал(а): удали папку modloader Нажмите для раскрытия... не помогло. может надо скачать с сайта версию поновее?
Михаил Бластов Известный 457 167 9 Дек 2021 #6 Vermont74 написал(а): не помогло. может надо скачать с сайта версию поновее? Нажмите для раскрытия... опиши свою проблему подробнее, если у тебя проблема в лаунчере, поможет только починка игры Позитивный голос 0 Негативный голос
Vermont74 написал(а): не помогло. может надо скачать с сайта версию поновее? Нажмите для раскрытия... опиши свою проблему подробнее, если у тебя проблема в лаунчере, поможет только починка игры
Vermont74 Новичок Автор темы 13 0 10 Дек 2021 #7 Михаил Бластов написал(а): опиши свою проблему подробнее, если у тебя проблема в лаунчере, поможет только починка игры Нажмите для раскрытия... правда я с кастомного серва :3 тип я в лаунче заменил ссылки, и у мя на другой серв он ссылается. проблема в этом, наверняка. Позитивный голос 0 Негативный голос
Михаил Бластов написал(а): опиши свою проблему подробнее, если у тебя проблема в лаунчере, поможет только починка игры Нажмите для раскрытия... правда я с кастомного серва :3 тип я в лаунче заменил ссылки, и у мя на другой серв он ссылается. проблема в этом, наверняка.
прошка картошка Участник 98 9 19 Дек 2021 #8 Vermont74 написал(а): правда я с кастомного серва :3 тип я в лаунче заменил ссылки, и у мя на другой серв он ссылается. проблема в этом, наверняка. Нажмите для раскрытия... да лавку прикрыли такой дичью Позитивный голос 0 Негативный голос
Vermont74 написал(а): правда я с кастомного серва :3 тип я в лаунче заменил ссылки, и у мя на другой серв он ссылается. проблема в этом, наверняка. Нажмите для раскрытия... да лавку прикрыли такой дичью
Vermont74 Новичок Автор темы 13 0 21 Дек 2021 #9 прошка картошка написал(а): да лавку прикрыли такой дичью Нажмите для раскрытия... я уже понял... вот дерьмо Позитивный голос 0 Негативный голос
прошка картошка написал(а): да лавку прикрыли такой дичью Нажмите для раскрытия... я уже понял... вот дерьмо
прошка картошка Участник 98 9 22 Дек 2021 #10 Vermont74 написал(а): я уже понял... вот дерьмо Нажмите для раскрытия... можно одним способом кароч берешь и качаешь сборку на лаунчер до появления этой хуйни Позитивный голос 0 Негативный голос
Vermont74 написал(а): я уже понял... вот дерьмо Нажмите для раскрытия... можно одним способом кароч берешь и качаешь сборку на лаунчер до появления этой хуйни
Jack_Be Участник 26 5 11 Янв 2022 #11 прошка картошка написал(а): можно одним способом кароч берешь и качаешь сборку на лаунчер до появления этой хуйни Нажмите для раскрытия... А нечего что он обновляет до версии поновее? Позитивный голос 0 Негативный голос
прошка картошка написал(а): можно одним способом кароч берешь и качаешь сборку на лаунчер до появления этой хуйни Нажмите для раскрытия... А нечего что он обновляет до версии поновее?
прошка картошка Участник 98 9 11 Янв 2022 #12 не без подкачки прям из коробки Позитивный голос 0 Негативный голос
Jack_Be Участник 26 5 11 Янв 2022 #13 прошка картошка написал(а): не без подкачки прям из коробки Нажмите для раскрытия... Не понял, в смысле из коробки? Позитивный голос 0 Негативный голос
прошка картошка написал(а): не без подкачки прям из коробки Нажмите для раскрытия... Не понял, в смысле из коробки?
прошка картошка Участник 98 9 11 Янв 2022 #14 смотри прям из коробки это не тронутая сборка аризоны Позитивный голос 0 Негативный голос
Vermont74 Новичок Автор темы 13 0 11 Янв 2022 #15 прошка картошка написал(а): не без подкачки прям из коробки Нажмите для раскрытия... а как подкачку вырубить? автоочистку отключить - не поможет явно. Позитивный голос 0 Негативный голос
прошка картошка написал(а): не без подкачки прям из коробки Нажмите для раскрытия... а как подкачку вырубить? автоочистку отключить - не поможет явно.