majonez Участник Автор темы 208 17 4 Дек 2021 #1 Всем привет, Со сборки бразерса(зимняя 2022), скинул себе столбы, фонари и т.д. вместо снега там белые текстуры, помогите пожалуйста
Всем привет, Со сборки бразерса(зимняя 2022), скинул себе столбы, фонари и т.д. вместо снега там белые текстуры, помогите пожалуйста
majonez Участник Автор темы 208 17 4 Дек 2021 #2 wockeezz написал(а): ты txd файлы не забыл? Нажмите для раскрытия... Самый рофл в том, что их нету в папке с текстурами мб они как то по другому называются, я хз Позитивный голос 0 Негативный голос
wockeezz написал(а): ты txd файлы не забыл? Нажмите для раскрытия... Самый рофл в том, что их нету в папке с текстурами мб они как то по другому называются, я хз
majonez Участник Автор темы 208 17 4 Дек 2021 #3 wockeezz написал(а): значит текстуры говно и удали их Нажмите для раскрытия... Не-а, я закинул фулл папку с текстурами в модлоадер, то всё работает, а мне нужно достать только столбы, фонари, светофоры Позитивный голос 0 Негативный голос
wockeezz написал(а): значит текстуры говно и удали их Нажмите для раскрытия... Не-а, я закинул фулл папку с текстурами в модлоадер, то всё работает, а мне нужно достать только столбы, фонари, светофоры
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 4 Дек 2021 #4 хочешь сказать что ты достал модели без текстур и удивляешься почему у тебя на моделях без текстур нет текстур? Позитивный голос 0 Негативный голос
хочешь сказать что ты достал модели без текстур и удивляешься почему у тебя на моделях без текстур нет текстур?
majonez Участник Автор темы 208 17 4 Дек 2021 #5 rvng написал(а): хочешь сказать что ты достал модели без текстур и удивляешься почему у тебя на моделях без текстур нет текстур? Нажмите для раскрытия... я просто не знаю, как называется txd файл, мб кто то знает. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): хочешь сказать что ты достал модели без текстур и удивляешься почему у тебя на моделях без текстур нет текстур? Нажмите для раскрытия... я просто не знаю, как называется txd файл, мб кто то знает.
D Diego_Sativa Известный 575 60 4 Дек 2021 #6 majonez написал(а): Всем привет, Со сборки бразерса(зимняя 2022), скинул себе столбы, фонари и т.д. вместо снега там белые текстуры, помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... Дай ссылки посмотрю Позитивный голос 0 Негативный голос
majonez написал(а): Всем привет, Со сборки бразерса(зимняя 2022), скинул себе столбы, фонари и т.д. вместо снега там белые текстуры, помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... Дай ссылки посмотрю
majonez Участник Автор темы 208 17 4 Дек 2021 #7 silicium110 написал(а): Дай ссылки посмотрю Нажмите для раскрытия... С этой сборки, в текстурах Позитивный голос 0 Негативный голос
D Diego_Sativa Известный 575 60 4 Дек 2021 #8 majonez написал(а): С этой сборки, в текстурах Нажмите для раскрытия... Там нету ссылки на скачку! Позитивный голос 0 Негативный голос