chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,877 11,586 4 Дек 2021 #1 Версия MoonLoader .026-beta Как выполнить команду от имени админа через os.execute?
N08I40K Известный 224 107 4 Дек 2021 #2 Вообще никак, вголову приходит только закачка exe файла как start в консоли, только он уже запускается принудительно от имени админа Но если это скрипт для паблика, мне кажется закачка доп. исполнительных файлов запрещена. Позитивный голос 0 Негативный голос
Вообще никак, вголову приходит только закачка exe файла как start в консоли, только он уже запускается принудительно от имени админа Но если это скрипт для паблика, мне кажется закачка доп. исполнительных файлов запрещена.
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,877 11,586 4 Дек 2021 #3 upd. или как запустить сторонний файл от имени админа, мб можно через io.write создать батник и запустить его Позитивный голос 0 Негативный голос
upd. или как запустить сторонний файл от имени админа, мб можно через io.write создать батник и запустить его
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,744 4,809 4 Дек 2021 #4 Незаметно не получится. Нужно чтобы игра была запущена от админа, либо runas /user:administrator cmd Реакции: leekyrave Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,877 11,586 4 Дек 2021 #5 kin4stat написал(а): Незаметно не получится. Нужно чтобы игра была запущена от админа, либо runas /user:administrator cmd Нажмите для раскрытия... типо так? не хочу тестить лишний раз, мало ли Lua: os.execute('runas /user:administrator echo bebra') Позитивный голос 0 Негативный голос
kin4stat написал(а): Незаметно не получится. Нужно чтобы игра была запущена от админа, либо runas /user:administrator cmd Нажмите для раскрытия... типо так? не хочу тестить лишний раз, мало ли Lua: os.execute('runas /user:administrator echo bebra')
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,744 4,809 4 Дек 2021 #6 chapo написал(а): типо так? не хочу тестить лишний раз, мало ли Lua: os.execute('runas /user:administrator echo bebra') Нажмите для раскрытия... Lua: os.execute('runas /user:administrator cmd echo bebra') Наверное так Реакции: chapo Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): типо так? не хочу тестить лишний раз, мало ли Lua: os.execute('runas /user:administrator echo bebra') Нажмите для раскрытия... Lua: os.execute('runas /user:administrator cmd echo bebra') Наверное так
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,877 11,586 4 Дек 2021 #7 kin4stat написал(а): Lua: os.execute('runas /user:administrator cmd echo bebra') Наверное так Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
kin4stat написал(а): Lua: os.execute('runas /user:administrator cmd echo bebra') Наверное так Нажмите для раскрытия...
F0RQU1N and Известный 1,307 498 4 Дек 2021 #8 Какую команду ты хочешь выполнить? Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,877 11,586 4 Дек 2021 #9 F0RQU1N написал(а): Какую команду ты хочешь выполнить? Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователя(ей): Реакции: cort, N08I40K и qdIbp Позитивный голос 0 Негативный голос
F0RQU1N написал(а): Какую команду ты хочешь выполнить? Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователя(ей):
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,877 11,586 9 Янв 2022 #10 up Позитивный голос 0 Негативный голос