KOHTOP Участник 138 17 16 Окт 2022 #2 Прошёл год, а ему так и не ответили Позитивный голос 0 Негативный голос
b1gboi3s0tni Участник 82 2 16 Окт 2022 #3 KOHTOP написал(а): Прошёл год, а ему так и не ответили Нажмите для раскрытия... грустно это Позитивный голос 1 Негативный голос
b1gboi3s0tni Участник 82 2 18 Окт 2022 #4 asylum. написал(а): да такого лого уже и нету Нажмите для раскрытия... у меня в сборке стоит теперь,нашел недавно,дома буду скину ес не впадлу Позитивный голос 0 Негативный голос
asylum. написал(а): да такого лого уже и нету Нажмите для раскрытия... у меня в сборке стоит теперь,нашел недавно,дома буду скину ес не впадлу
KOHTOP Участник 138 17 28 Дек 2022 #5 b1gboi3s0tni написал(а): у меня в сборке стоит теперь,нашел недавно,дома буду скину ес не впадлу Нажмите для раскрытия... и где?) Реакции: cooqie Позитивный голос -1 Негативный голос
b1gboi3s0tni написал(а): у меня в сборке стоит теперь,нашел недавно,дома буду скину ес не впадлу Нажмите для раскрытия... и где?)
chromiusj Известный Модератор 5,654 3,958 28 Дек 2022 #6 KOHTOP написал(а): и где?) Нажмите для раскрытия... звучит как некропостинг,но пусть будет Позитивный голос 0 Негативный голос
b1gboi3s0tni Участник 82 2 28 Дек 2022 #7 KOHTOP написал(а): и где?) Нажмите для раскрытия... бля брат,забыл чет то,я в те дни где то забил на игру,не играл больше хахаха Позитивный голос 0 Негативный голос
KOHTOP написал(а): и где?) Нажмите для раскрытия... бля брат,забыл чет то,я в те дни где то забил на игру,не играл больше хахаха