glebok. Участник Автор темы 61 6 3 Дек 2021 #1 Версия SA-MP Другая Сегодня начал собирать себе сборку , все шло хорошо, но после того как я добавил в hud.txd radardisc. начались такие краши ( ) вот такой radardisc radar.zip. Помогите пожалуйста Вложения radar.zip 4.3 KB · Просмотры: 4
Сегодня начал собирать себе сборку , все шло хорошо, но после того как я добавил в hud.txd radardisc. начались такие краши ( ) вот такой radardisc radar.zip. Помогите пожалуйста
woodware Потрачен Проверенный 5,001 1,441 3 Дек 2021 #2 как ты его установил? Позитивный голос 0 Негативный голос
glebok. Участник Автор темы 61 6 3 Дек 2021 #3 через txd workshop Позитивный голос 0 Негативный голос
D Diego_Sativa Известный 575 60 3 Дек 2021 #4 heker228 написал(а): Сегодня начал собирать себе сборку , все шло хорошо, но после того как я добавил в hud.txd radardisc. начались такие краши ( ) вот такой radardisc radar.zip. Помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... С этим должно работать! Не забуть отметить галочкой. Вложения radardisc.png 1.8 KB · Просмотры: 4 Реакции: glebok. и cooqie Позитивный голос 0 Негативный голос
heker228 написал(а): Сегодня начал собирать себе сборку , все шло хорошо, но после того как я добавил в hud.txd radardisc. начались такие краши ( ) вот такой radardisc radar.zip. Помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... С этим должно работать! Не забуть отметить галочкой.
chereshnya Известный 1,290 607 3 Дек 2021 Решение #5 попробуй установить через magic.TXD Реакции: glebok. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
SHARLYBUTTOM Известный 598 119 3 Дек 2021 #6 Magic.txd в помощь, workshop давно неактуален. Реакции: chereshnya и glebok. Позитивный голос 0 Негативный голос