CodyMaster Новичок Автор темы 8 0 3 Дек 2021 #1 В общем, подскажите пожалуйста этот логотип аризоны на лаунчер: Буду очень благодарен. Или по крайней мере скажите что за шрифт. Последнее редактирование: 3 Дек 2021
В общем, подскажите пожалуйста этот логотип аризоны на лаунчер: Буду очень благодарен. Или по крайней мере скажите что за шрифт.
cartmanznc Активный 296 37 3 Дек 2021 #2 "ARIZONA ROLEPLAY" Просто наклоненный в бок, возможно 'жирный'. Вам нужен именно такой логотип или шрифт? Позитивный голос 0 Негативный голос
"ARIZONA ROLEPLAY" Просто наклоненный в бок, возможно 'жирный'. Вам нужен именно такой логотип или шрифт?
CodyMaster Новичок Автор темы 8 0 3 Дек 2021 #3 @cartmanznc Ну желательно логотип, а если нету таких то просто шрифт такой же. Просто мне зашел данный логотип Позитивный голос 0 Негативный голос
@cartmanznc Ну желательно логотип, а если нету таких то просто шрифт такой же. Просто мне зашел данный логотип
cartmanznc Активный 296 37 3 Дек 2021 #4 Попробуйте этот. Код открыт можете подшаманить настройки. Может что-то да выйдет Вложения logo.lua 17.2 KB · Просмотры: 10 Позитивный голос 1 Негативный голос