PRezendIncreAse Участник Автор темы 101 11 1 Дек 2021 #1 разблокируйте мне пожалуйста txd или скажите как,От сборки катсу зимняя пожалуйста
Taom1 Участник 35 3 1 Дек 2021 #2 PRezendIncreAse написал(а): разблокируйте мне пожалуйста txd или скажите как,От сборки катсу зимняя пожалуйста Нажмите для раскрытия... Скачай Magic TXD И все..... Позитивный голос 0 Негативный голос
PRezendIncreAse написал(а): разблокируйте мне пожалуйста txd или скажите как,От сборки катсу зимняя пожалуйста Нажмите для раскрытия... Скачай Magic TXD И все.....
woodware Потрачен Проверенный 4,958 1,422 1 Дек 2021 #3 скинь сюда текстуру Позитивный голос 0 Негативный голос
PRezendIncreAse Участник Автор темы 101 11 1 Дек 2021 #4 commm написал(а): скинь сюда текстуру Нажмите для раскрытия... Архив WinRAR.rar Посмотреть и скачать с Яндекс.Диска disk.yandex.by Up Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): скинь сюда текстуру Нажмите для раскрытия... Архив WinRAR.rar Посмотреть и скачать с Яндекс.Диска disk.yandex.by Up
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 1 Дек 2021 #5 разблокируй сам там слишком много секций поэтому мне в падлу Позитивный голос 0 Негативный голос
PRezendIncreAse Участник Автор темы 101 11 1 Дек 2021 #6 rvng написал(а): разблокируй сам там слишком много секций поэтому мне в падлу Нажмите для раскрытия... чекни там нельзя сделать 3 секцию как у него в видосе Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): разблокируй сам там слишком много секций поэтому мне в падлу Нажмите для раскрытия... чекни там нельзя сделать 3 секцию как у него в видосе
woodware Потрачен Проверенный 4,958 1,422 1 Дек 2021 Решение #7 . Вложения hud.7z 161.6 KB · Просмотры: 6 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение