Gwydi Новичок Автор темы 8 0 1 Дек 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R4 Устанавливаю, Magic TXD и он выдаёт ошибку, тип того что с интернетом проблемы но с ним всё ок Cкрин ошибки
Устанавливаю, Magic TXD и он выдаёт ошибку, тип того что с интернетом проблемы но с ним всё ок Cкрин ошибки
С слава2004 Активный 676 63 1 Дек 2021 #2 переустанови и перекачай с офф. сайта Позитивный голос 0 Негативный голос
Gorskin ♥ Love Lua ♥ Проверенный 1,343 1,180 1 Дек 2021 #3 Gwydi написал(а): Устанавливаю, Magic TXD и он выдаёт ошибку, тип того что с интернетом проблемы но с ним всё ок Cкрин ошибки Нажмите для раскрытия... У тебя не хватает библиотек mvc++ Можешь через это поставить сразу все нужные версии. Позитивный голос 0 Негативный голос
Gwydi написал(а): Устанавливаю, Magic TXD и он выдаёт ошибку, тип того что с интернетом проблемы но с ним всё ок Cкрин ошибки Нажмите для раскрытия... У тебя не хватает библиотек mvc++ Можешь через это поставить сразу все нужные версии.
redzov Участник 167 10 1 Дек 2021 #4 Gwydi написал(а): Устанавливаю, Magic TXD и он выдаёт ошибку, тип того что с интернетом проблемы но с ним всё ок Cкрин ошибки Нажмите для раскрытия... Как ты сделал такие красивые окна, у меня они тупо прямоугольные как доска Позитивный голос 0 Негативный голос
Gwydi написал(а): Устанавливаю, Magic TXD и он выдаёт ошибку, тип того что с интернетом проблемы но с ним всё ок Cкрин ошибки Нажмите для раскрытия... Как ты сделал такие красивые окна, у меня они тупо прямоугольные как доска
woodware Потрачен Проверенный 5,049 1,461 1 Дек 2021 #5 redzov написал(а): Как ты сделал такие красивые окна, у меня они тупо прямоугольные как доска Нажмите для раскрытия... это windows 11 если не ошибаюсь Позитивный голос 0 Негативный голос
redzov написал(а): Как ты сделал такие красивые окна, у меня они тупо прямоугольные как доска Нажмите для раскрытия... это windows 11 если не ошибаюсь
redzov Участник 167 10 1 Дек 2021 #6 commm написал(а): это windows 11 если не ошибаюсь Нажмите для раскрытия... на 10 винду как то такие же окна сделать можно? Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): это windows 11 если не ошибаюсь Нажмите для раскрытия... на 10 винду как то такие же окна сделать можно?
Gwydi Новичок Автор темы 8 0 2 Дек 2021 #7 Gorskin написал(а): У тебя не хватает библиотек mvc++ Можешь через это поставить сразу все нужные версии. Нажмите для раскрытия... Сейчас попробую redzov написал(а): на 10 винду как то такие же окна сделать можно? Нажмите для раскрытия... Можно тип темы установить из 11 Gorskin написал(а): У тебя не хватает библиотек mvc++ Можешь через это поставить сразу все нужные версии. Нажмите для раскрытия... Спасибо помагло Последнее редактирование: 2 Дек 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
Gorskin написал(а): У тебя не хватает библиотек mvc++ Можешь через это поставить сразу все нужные версии. Нажмите для раскрытия... Сейчас попробую redzov написал(а): на 10 винду как то такие же окна сделать можно? Нажмите для раскрытия... Можно тип темы установить из 11 Gorskin написал(а): У тебя не хватает библиотек mvc++ Можешь через это поставить сразу все нужные версии. Нажмите для раскрытия... Спасибо помагло