П попка опасный Активный Автор темы 546 58 30 Ноя 2021 #1 (От джезуса не кидайте он не работает с биндером скрипт патрул)
extaup Известный 161 56 30 Ноя 2021 #2 /dsettings Вложения drugs_timer.lua 7.8 KB · Просмотры: 4 Позитивный голос 0 Негативный голос
A S K I T Активный 200 69 30 Ноя 2021 #3 Могу написать. С хорошим функционалом и максимум настроек. Платно. Позитивный голос 0 Негативный голос
П попка опасный Активный Автор темы 546 58 30 Ноя 2021 #4 sxpurp написал(а): /dsettings Нажмите для раскрытия... можно ссылку на тему? Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble Известный 1,207 193 30 Ноя 2021 #5 NIKITA_CHUMAKOV написал(а): (От джезуса не кидайте он не работает с биндером скрипт патрул) Нажмите для раскрытия... Че тебе не работает? У меня все пашит а у тебя нет.... Позитивный голос 0 Негативный голос
NIKITA_CHUMAKOV написал(а): (От джезуса не кидайте он не работает с биндером скрипт патрул) Нажмите для раскрытия... Че тебе не работает? У меня все пашит а у тебя нет....
П попка опасный Активный Автор темы 546 58 30 Ноя 2021 #6 Bramble написал(а): Че тебе не работает? У меня все пашит а у тебя нет.... Нажмите для раскрытия... работает, но не с биндером script patrul, с ним пишет неизвестная команда Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble написал(а): Че тебе не работает? У меня все пашит а у тебя нет.... Нажмите для раскрытия... работает, но не с биндером script patrul, с ним пишет неизвестная команда