П попка опасный Активный 546 58 30 Ноя 2021 #2 1. покупаем бинзес за 5ккк 2. сливаем его по налогам 3. в последний пейдей перед слетом становимся на метку и ловим Позитивный голос 0 Негативный голос
1. покупаем бинзес за 5ккк 2. сливаем его по налогам 3. в последний пейдей перед слетом становимся на метку и ловим
Driht Участник Автор темы 53 2 30 Ноя 2021 #3 NIKITA_CHUMAKOV написал(а): 1. покупаем бинзес за 5ккк 2. сливаем его по налогам 3. в последний пейдей перед слетом становимся на метку и ловим Нажмите для раскрытия... Наёб не работает делал уже другой чел словил когда я спал Позитивный голос 0 Негативный голос
NIKITA_CHUMAKOV написал(а): 1. покупаем бинзес за 5ккк 2. сливаем его по налогам 3. в последний пейдей перед слетом становимся на метку и ловим Нажмите для раскрытия... Наёб не работает делал уже другой чел словил когда я спал
П попка опасный Активный 546 58 30 Ноя 2021 #4 Driht написал(а): Наёб не работает делал уже другой чел словил когда я спал Нажмите для раскрытия... этоя словил Позитивный голос 0 Негативный голос
Driht написал(а): Наёб не работает делал уже другой чел словил когда я спал Нажмите для раскрытия... этоя словил