Artiiks Участник Автор темы 32 2 29 Ноя 2021 #1 помогите у меня прблема когда я с гугла нахожу фист я его обрезаю и ставлю но фист в игре ломаетса( белым стает) и ище я ищу фисты без стилеров Реакции: risan
помогите у меня прблема когда я с гугла нахожу фист я его обрезаю и ставлю но фист в игре ломаетса( белым стает) и ище я ищу фисты без стилеров
woodware Потрачен Проверенный 5,001 1,441 29 Ноя 2021 #2 в простой картинке не может быть стиллеров Позитивный голос 0 Негативный голос
Artiiks Участник Автор темы 32 2 29 Ноя 2021 #3 а тогда ошыбку как решыть Позитивный голос 0 Негативный голос
мельников Активный 95 123 30 Ноя 2021 #4 напиши в гугле "скачать стандартный худ" и туда фисты закидуй Позитивный голос 0 Негативный голос
Chlenosos Потрачен 202 69 30 Ноя 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Стиллер в фисте.... Реакции: risan Позитивный голос 0 Негативный голос
Shotta Flow Известный 356 129 30 Ноя 2021 #6 Chlenosos написал(а): Стиллер в фисте.... Нажмите для раскрытия... каждый день пихаю мамонтам стиллеры в фистах, а вы завидуйте Позитивный голос 0 Негативный голос
Chlenosos написал(а): Стиллер в фисте.... Нажмите для раскрытия... каждый день пихаю мамонтам стиллеры в фистах, а вы завидуйте
abnomegd Активный 335 35 30 Ноя 2021 #7 Artiiks написал(а): помогите у меня прблема когда я с гугла нахожу фист я его обрезаю и ставлю но фист в игре ломаетса( белым стает) и ище я ищу фисты без стилеров Нажмите для раскрытия... удали вообще папку гта, должно сработать Позитивный голос 0 Негативный голос
Artiiks написал(а): помогите у меня прблема когда я с гугла нахожу фист я его обрезаю и ставлю но фист в игре ломаетса( белым стает) и ище я ищу фисты без стилеров Нажмите для раскрытия... удали вообще папку гта, должно сработать