LuckySA-MP Новичок Автор темы 3 0 28 Ноя 2021 #1 Версия SA-MP Любая Карочиии я тут стал госской, и рпшной тварью. Мне нужна папка аудио оригинальная а то в моей сборке она урезаная 3мб весит нету звуков машин и т.д
Карочиии я тут стал госской, и рпшной тварью. Мне нужна папка аудио оригинальная а то в моей сборке она урезаная 3мб весит нету звуков машин и т.д
Решение scroll. 28 Ноя 2021 Стандартная папка audio Стандартная игровая папка "audio" для ПК версии Grand Theft Auto: San Andreas. gta.com.ua
Стандартная папка audio Стандартная игровая папка "audio" для ПК версии Grand Theft Auto: San Andreas. gta.com.ua
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,127 1,374 28 Ноя 2021 Решение #2 Стандартная папка audio Стандартная игровая папка "audio" для ПК версии Grand Theft Auto: San Andreas. gta.com.ua Реакции: LuckySA-MP Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Стандартная папка audio Стандартная игровая папка "audio" для ПК версии Grand Theft Auto: San Andreas. gta.com.ua
LuckySA-MP Новичок Автор темы 3 0 28 Ноя 2021 #3 scroll. написал(а): Стандартная папка audio Стандартная игровая папка "audio" для ПК версии Grand Theft Auto: San Andreas. gta.com.ua Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное выручил Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Стандартная папка audio Стандартная игровая папка "audio" для ПК версии Grand Theft Auto: San Andreas. gta.com.ua Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное выручил