sаnеk Всефорумный sanek Автор темы Друг 2,115 2,104 28 Ноя 2021 #1 Версия SA-MP Любая есть такой мод Спойлер если закинуть файлы в modloader, то ничего не работает, а если в gta3.img, то работает вопрос: какого хуя и как это исправить? я уже и приоритет выше ставил и на фипа молился - не помогает
есть такой мод Спойлер если закинуть файлы в modloader, то ничего не работает, а если в gta3.img, то работает вопрос: какого хуя и как это исправить? я уже и приоритет выше ставил и на фипа молился - не помогает
Решение rvng 28 Ноя 2021 если это единственная карта которая у тебя не работает то можешь попробовать поставить другой версии - 1 если тебе в не падлу залить гташку то можешь залить скинуть ссылку я посмотрю ну а так в принципе у меня карта которую ты скинул работает
если это единственная карта которая у тебя не работает то можешь попробовать поставить другой версии - 1 если тебе в не падлу залить гташку то можешь залить скинуть ссылку я посмотрю ну а так в принципе у меня карта которую ты скинул работает
woodware Потрачен Проверенный 5,052 1,460 28 Ноя 2021 #2 как ты именно устанавливал модификацию? она точно включена? скинь скрины содержимого мода Позитивный голос 0 Негативный голос
sаnеk Всефорумный sanek Автор темы Друг 2,115 2,104 28 Ноя 2021 #3 commm написал(а): как ты именно устанавливал модификацию? она точно включена? скинь скрины содержимого мода Нажмите для раскрытия... точно включена Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): как ты именно устанавливал модификацию? она точно включена? скинь скрины содержимого мода Нажмите для раскрытия... точно включена
woodware Потрачен Проверенный 5,052 1,460 28 Ноя 2021 #4 sаnеk написал(а): точно включена Посмотреть вложение 124243 Нажмите для раскрытия... а содержимое папки TXD какое? Позитивный голос 0 Негативный голос
sаnеk написал(а): точно включена Посмотреть вложение 124243 Нажмите для раскрытия... а содержимое папки TXD какое?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,689 6,008 28 Ноя 2021 #5 скинь ее сюда и можно еще источник откуда Позитивный голос 0 Негативный голос
sаnеk Всефорумный sanek Автор темы Друг 2,115 2,104 28 Ноя 2021 #6 Стандартная HD карта для GTA San Andreas Стандартная HD карта и изображения в меню для GTA San Andreas Теперь не будет размытых участков карты, можно точно рассмотреть все детали. Скрин карты HD: Установка:1. Все файлы... gtasa-live.ru ну че Последнее редактирование: 28 Ноя 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
Стандартная HD карта для GTA San Andreas Стандартная HD карта и изображения в меню для GTA San Andreas Теперь не будет размытых участков карты, можно точно рассмотреть все детали. Скрин карты HD: Установка:1. Все файлы... gtasa-live.ru ну че
rvng ничего уже не будет Модератор 10,689 6,008 28 Ноя 2021 Решение #7 если это единственная карта которая у тебя не работает то можешь попробовать поставить другой версии - 1 если тебе в не падлу залить гташку то можешь залить скинуть ссылку я посмотрю ну а так в принципе у меня карта которую ты скинул работает Реакции: sаnеk Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
если это единственная карта которая у тебя не работает то можешь попробовать поставить другой версии - 1 если тебе в не падлу залить гташку то можешь залить скинуть ссылку я посмотрю ну а так в принципе у меня карта которую ты скинул работает
sаnеk Всефорумный sanek Автор темы Друг 2,115 2,104 28 Ноя 2021 #8 rvng написал(а): если это единственная карта которая у тебя не работает то можешь попробовать поставить другой версии - 1 если тебе в не падлу залить гташку то можешь залить скинуть ссылку я посмотрю ну а так в принципе у меня карта которую ты скинул работает Нажмите для раскрытия... хох ебать, а эта версия работает Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): если это единственная карта которая у тебя не работает то можешь попробовать поставить другой версии - 1 если тебе в не падлу залить гташку то можешь залить скинуть ссылку я посмотрю ну а так в принципе у меня карта которую ты скинул работает Нажмите для раскрытия... хох ебать, а эта версия работает
rvng ничего уже не будет Модератор 10,689 6,008 28 Ноя 2021 #9 ну тогда лан Позитивный голос 0 Негативный голос