- 579
- 106
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Типо в работе есть такая функция что можно прицепиться к игроку и его действия повторятся будут, так же здесь только уже для клиента Сампа. Мол хочу зайти с разных айпи, включить ботов и зарабатывать бабки на Аризоне, чтобы основу не прикрыли и кстати забыл сказать, было бы классно чтобы активация была у скрипта либо по нажатию кнопки или вводе команды, либо по чит коды или вводу команды. Сказал все надеюсь вы поняли чего я хотел.
Т9 грёбаный вместо работы - ракбот, вместо век - аккаунты и более подробно, то что в ракботе повторяется действия игрока к которому прицепиться здесь все то же самое ток для Сампа. Если такое реализуемо и тем более бесплатно, было бы классно.
И что бы бот ещё и мог чат копировать, кароче могу объяснить все в дискорде.
Т9 грёбаный вместо работы - ракбот, вместо век - аккаунты и более подробно, то что в ракботе повторяется действия игрока к которому прицепиться здесь все то же самое ток для Сампа. Если такое реализуемо и тем более бесплатно, было бы классно.
И что бы бот ещё и мог чат копировать, кароче могу объяснить все в дискорде.
Последнее редактирование: