Artmaster Новичок Автор темы 2 0 27 Ноя 2021 #1 иЩу сборку крмп или чистое крмп бо з лаунера не комельфо 6 гигов качать(слабый инет) и сжатое и обязательно без стилерров я их оч боюсь.
иЩу сборку крмп или чистое крмп бо з лаунера не комельфо 6 гигов качать(слабый инет) и сжатое и обязательно без стилерров я их оч боюсь.
Shofe Потрачен 344 41 27 Ноя 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Artmaster написал(а): иЩу сборку крмп или чистое крмп бо з лаунера не комельфо 6 гигов качать(слабый инет) и сжатое и обязательно без стилерров я их оч боюсь. Нажмите для раскрытия... Пока ты не скачаеш ее в лаунчере сборку не установиш и там вродебы нету сборок Позитивный голос 1 Негативный голос
Artmaster написал(а): иЩу сборку крмп или чистое крмп бо з лаунера не комельфо 6 гигов качать(слабый инет) и сжатое и обязательно без стилерров я их оч боюсь. Нажмите для раскрытия... Пока ты не скачаеш ее в лаунчере сборку не установиш и там вродебы нету сборок
Artmaster Новичок Автор темы 2 0 27 Ноя 2021 #3 ну смотри там есть чистое крмп но оно много весит а мне хотяб сжатое или сборку короч ищу крмп чистое но мб сборку но без стилерров и сжатую в 1 файле Последнее редактирование: 27 Ноя 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
ну смотри там есть чистое крмп но оно много весит а мне хотяб сжатое или сборку короч ищу крмп чистое но мб сборку но без стилерров и сжатую в 1 файле