Flyrane Потрачен Автор темы 11 0 27 Ноя 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Скачал мвд хелпер на сборку с ютуба, захожу, и худа вообще нету, не чата, нихуя нету что делать? хелп плиз
Скачал мвд хелпер на сборку с ютуба, захожу, и худа вообще нету, не чата, нихуя нету что делать? хелп плиз
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 27 Ноя 2021 #2 енб установлен? Позитивный голос 0 Негативный голос
Flyrane Потрачен Автор темы 11 0 27 Ноя 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rvng написал(а): енб установлен? Нажмите для раскрытия... да Позитивный голос 0 Негативный голос
black_s Активный 210 41 27 Ноя 2021 #4 Поменяй/выключи ENB Используй police helper/ прочие полицейские хелпера Позитивный голос 0 Негативный голос
Flyrane Потрачен Автор темы 11 0 27 Ноя 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NoName_Extazzy написал(а): Поменяй/выключи ENB Используй police helper/ прочие полицейские хелпера Нажмите для раскрытия... я как выключить enb я не шарю Позитивный голос 0 Негативный голос
NoName_Extazzy написал(а): Поменяй/выключи ENB Используй police helper/ прочие полицейские хелпера Нажмите для раскрытия... я как выключить enb я не шарю
black_s Активный 210 41 27 Ноя 2021 #6 shift + f12 ( для ноутбуков fn + f12(режим полёта вроде) ) Так же можно просто удалить d3d9 в папке с игрой Позитивный голос 0 Негативный голос
shift + f12 ( для ноутбуков fn + f12(режим полёта вроде) ) Так же можно просто удалить d3d9 в папке с игрой
Flyrane Потрачен Автор темы 11 0 28 Ноя 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NoName_Extazzy написал(а): shift + f12 ( для ноутбуков fn + f12(режим полёта вроде) ) Так же можно просто удалить d3d9 в папке с игрой Нажмите для раскрытия... cпасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
NoName_Extazzy написал(а): shift + f12 ( для ноутбуков fn + f12(режим полёта вроде) ) Так же можно просто удалить d3d9 в папке с игрой Нажмите для раскрытия... cпасибо