- 488
- 204
1. Эксплоит? Хммм. Скрипту не нужен номер телефона что бы набрать человеку. Это ли не эксплоит?Какой к хуям эксплоит?
Почему ты говоришь, что он у тебя ЕДИНСТВЕННЫЙ рабочий?
Почему бы просто не прикрепить к основной теме видеообзор?
Нет :D1. Эксплоит? Хммм. Скрипту не нужен номер телефона что бы набрать человеку. Это ли не эксплоит?
Да ну?2. Единственно нормально рабочий и без багов.
Красавчик. Зачем тогда высирать отдельную тему? Чтобы привлечь больше внимания к очередному бесполезному и старому по задумке, как говно мамонта, скрипту?3. Неделю назад прикрепил.
Странный ты человек, попробуй позвонить человеку не зная номера телефона на арз. Ах да, ты же этого не сделаешь.Нет :D
Да ну?
Код у них дерьмо, это факт, но... Работает? Работает. Не глючит? Не глючит. Поэтому вполне приемлемый вариант (особенно для обывателя), смысла переходить именно на твой скрипт при наличии достойных аналогов не вижу никакого.Неактуально - Lua - [ARZ] FastPhone || Обновленная версия [30.10.2021]
Крутой commutator для Arizona Role Play. Авторы скрипта: Prodigy Empire Функции: /phoneset - выбор телефона /call - звонок по номеру/ID/Nick_Name /calllast - наберет последнему кто вам звонил /sms - отправка сообщения по ID /air - перевод телефона в режим "В самолете" и наоборот /geo -...www.blast.hk
Красавчик. Зачем тогда высирать отдельную тему? Чтобы привлечь больше внимания к очередному бесполезному и старому по задумке, как говно мамонта, скрипту?
К сожалению скачать с видео не получится... Потому что там ссылка на тему балстхак... Там нет ссылки на скачку через зеркало. Где ты скачаешь?обратите внимание на раздел, не советую тут качать что-либо
а чо такова 🤣ты называешь эксплоитом получение номера по айди через /number?
Я называю эксплоитом то что можно звонить админу даже... Людям не зная их номера телефонов. Понимаешь? Не зная номера телефонов... Хоть бы изучил сначала что то...ты называешь эксплоитом получение номера по айди через /number?
нельзя админам звонить не зная номерЯ называю эксплоитом то что можно звонить админу даже... Людям не зная их номера телефонов. Понимаешь? Не зная номера телефонов... Хоть бы изучил сначала что то...
Отправить определенный запрос на сервер, содержащий некоторую дату. Сложна. Эксплоит - это штука, которая использует УЯЗВИМОСТЬ, понимаешь? Здесь никакой уязвимостью мода и не пахнет.Странный ты человек, попробуй позвонить человеку не зная номера телефона на арз. Ах да, ты же этого не сделаешь.
Ну, получается, ты рукожоп, как и юзеры)0)Работает? Хммм.... Отзывы через один что скрипт полностью не рабочий. Сменил телефон в скрипте человека - не работает.
я не могу. ты через /call id звонишь?
Посмотреть вложение 124037
Ну давай, отправляй некую дату на сервер которая выдаст тебе 1ккк + вирт. Что ты вообще несешь? Видимо ты в кодинге просто 0.... Сделай хотя бы что то что бы было видно что и как ты делаешь) Пока что я вижу с твоей стороны только слова... Я могу звонить человеку без номера, это не предусмотрено сервером. Что ты там несешь про дату это как минимум кринге, ты даже не понимаешь как работает мод на павно.... Если ты не на чем не стоишь, ты упадешь от всего.Отправить определенный запрос на сервер, содержащий некоторую дату. Сложна. Эксплоит - это штука, которая использует УЯЗВИМОСТЬ, понимаешь? Здесь никакой уязвимостью мода и не пахнет.
Ну, получается, ты рукожоп, как и юзеры)0)