Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это такие помои для слабых ПК, на них лагает хуже чем на стандартном самп😆
UPD: Для автора данной темы: на днях залью на бх норм сборку для слабых пк, который потянет даже калькулятор, а графика будет стандартной
Это такие помои для слабых ПК, на них лагает хуже чем на стандартном самп😆
UPD: Для автора данной темы: на днях залью на бх норм сборку для слабых пк, который потянет даже калькулятор, а графика будет стандартной
Чел твое право верить или нет, у меня ультра слабый пк и я нашел сборку которая не лагает на моем калькуляторе, а то что выше я все тестил и один хуже другого
если у тебя все настолько плохо что даже ЭТИ сборки не работают то надо идти на компьютер новый зарабатывать а не продолжать искать варианты как себе хуже игру сделать лол)))))
Чел твое право верить или нет, у меня ультра слабый пк и я нашел сборку которая не лагает на моем калькуляторе, а то что выше я все тестил и один хуже другого
1ая сборка очень ахуенная, фпс апает и очень красивая, но крашит. Сборка от дапо заебала и очень мрачная, а так же почему-то крашит с фаст коннектом от аира, сейчас скачаю 2ую,надеюсь будет так же много фпс