- 106
- 89
Привет всем пользователям и гостям форума BlastHack.
Сегодня я бы хотел поговорить о довольно больной теме. А именно про людей со статусом "Проверенный"
Я думаю даже самый новый пользователь форума уже знает кто это такие. Но если нет, то не бойтесь, сейчас я вам всё расскажу.
"Проверенный" - пользователь форума BlastHack который заслужил своё доверие администраторов. Что бы получить доверие нужно быть адекватным, и вообще показать себя с лучшей стороны.
Я думаю мы разобрались кто такие "Проверенные" на форуме. Теперь же давайте разберёмся с ихними проблемами
Проблемы "Проверов" на форуме
Казалось бы. "Проверенные" очень умные, и адекватные люди. Но всё таки есть индивидуумы, которые просто не заслуживают данного статуса.Почему? - ответ до боли прост. Они просто не знают что такое Рофл, Ирония, Постирония, а также Сарказм.
Если вы сделаете смешную, и несерьезную тему, то ждите 2 варианта ответа от "Проверов"
1. Такой же шутливый ответ как и тема
2. Гневный ответ провера незнающего терминов Рофла, Иронии, Постиронии, Сарказма
Я очень часто сталкивался с "Проверами" незнающих елементарных терминов.
Например, пользователь "Rei"
Я сделал шуточную тему под названием: "Фан-Клуб дедов внутри" (Кста она уже удалена)
Там я в шутку начал затирать про Dead Inside'ров.
И "Rei" ответил в теме цитирую:
Ты же обычное 1к птс одноклеточное, которое насмотрелось стримов, как ты можешь иметь отношение в движу?
Сразу видно то что данный пользователь не понял рофла, и начал поливать меня говном.
Я думаю вы прекрасно поняли проблему людей с данными статусами.
И сейчас будет обращение ко всем пользователям форума.
Ребят, не нужно быть агрессивным. Форум - это место в первую очередь для общения. И понятно дело что там будут и шутки, и серьезные темы. Но "BH" как по мне, место именно для шуток и Т.Д. Нет, я не говорю быть просто клоуном, шутящим каждые 2 секунды. Просто будьте веселее, просмотрите термины, о которых я говорил выше. И не нужно поливать говном чела, который просто пошутил. Надеюсь вы поняли меня, спасибо за просмотр данной темы. Надеюсь она изменит "BlastHack" к лучшему.