sudden death Потрачен Автор темы 49 28 22 Ноя 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. @chapo хули ржеш сука я вообщето с ним готов всю жизнь играть Последнее редактирование: 22 Ноя 2021 Реакции: ZxcPozer, woodware и chapo
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,934 11,700 22 Ноя 2021 #2 sudden death написал(а): @chapo хули ржеш сука я вообщето с ним готов всю жизнь играть Нажмите для раскрытия... ржу с 12 леток которые фанатеют от заниженных трухлявых ведер с "мигалками" Реакции: Red_Bull, scroll. и ZxcPozer Позитивный голос 0 Негативный голос
sudden death написал(а): @chapo хули ржеш сука я вообщето с ним готов всю жизнь играть Нажмите для раскрытия... ржу с 12 леток которые фанатеют от заниженных трухлявых ведер с "мигалками"
sudden death Потрачен Автор темы 49 28 22 Ноя 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. chapo написал(а): ржу с 12 леток которые фанатеют от заниженных трухлявых ведер с "мигалками" Нажмите для раскрытия... чапо ты дебил мне не 12!!! это тренд ловцов супер пупер Реакции: ZxcPozer и chapo Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): ржу с 12 леток которые фанатеют от заниженных трухлявых ведер с "мигалками" Нажмите для раскрытия... чапо ты дебил мне не 12!!! это тренд ловцов супер пупер
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,934 11,700 27 Ноя 2021 Решение #4 держи Вложения dolbaebskiy_fist.png 37.1 KB · Просмотры: 13 Реакции: rvng, Bramble, sudden death и 2 других Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
sudden death Потрачен Автор темы 49 28 27 Ноя 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. chapo написал(а): держи Посмотреть вложение 124141 Нажмите для раскрытия... мне больше нравится 1 фист Реакции: rvengnrg и ZxcPozer Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): держи Посмотреть вложение 124141 Нажмите для раскрытия... мне больше нравится 1 фист
ZxcPozer Новичок 2 0 27 Ноя 2021 #6 Не ну по моему первый фист лучше Позитивный голос 0 Негативный голос