sattora Участник Автор темы 31 0 22 Ноя 2021 #1 Пробовал это ставить, после захода крашит(скорее всего из-за R3) Вложения DistFogEdit_by_Dapo_Show.cs 4.2 KB · Просмотры: 9
У Удалённый пользователь 416401 Гость 22 Ноя 2021 #2 удали все скрипты к чертям, на лаунчере свой фогдист.... /fogdist Позитивный голос 0 Негативный голос
sattora Участник Автор темы 31 0 22 Ноя 2021 #3 то есть туман никак не поставить? Играю почти без скриптов с него. Хочу добиться вот этого Позитивный голос 0 Негативный голос
G Gooba Известный 58 5 23 Ноя 2021 #4 #Yankee написал(а): удали все скрипты к чертям, на лаунчере свой фогдист.... /fogdist Нажмите для раскрытия... хз. у меня нету... зато есть вид от первого лица. а у всех нема. видимо лаунчер хуёво догружает что надо Позитивный голос 0 Негативный голос
#Yankee написал(а): удали все скрипты к чертям, на лаунчере свой фогдист.... /fogdist Нажмите для раскрытия... хз. у меня нету... зато есть вид от первого лица. а у всех нема. видимо лаунчер хуёво догружает что надо