Мне мама положила денег а эта хуита все списала как её отключить
Неведимка Потрачен Автор темы 1 1 22 Ноя 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мне мама положила денег а эта хуита все списала как её отключить
Arz rpg Известный 693 152 22 Ноя 2021 #2 Зайди в приложение оператора посмотри свои услуги и отключи те которые не нужны
Неведимка Потрачен Автор темы 1 1 22 Ноя 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Arz rpg написал(а): Зайди в приложение оператора посмотри свои услуги и отключи те которые не нужны Нажмите для раскрытия... Что за приложение? Help, теперь ещё после каждых кодов пишет ошибка 1042 Что делать? И как отключить добровольную блокировку я нечаянно включил и смс не приходит и ошибка 1042
Arz rpg написал(а): Зайди в приложение оператора посмотри свои услуги и отключи те которые не нужны Нажмите для раскрытия... Что за приложение? Help, теперь ещё после каждых кодов пишет ошибка 1042 Что делать? И как отключить добровольную блокировку я нечаянно включил и смс не приходит и ошибка 1042