- 771
- 492
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну што могу сказать, так удобней было выравнивать пробелами хахаха))Параметр между imgui.SameLine("тут") просто существует, так же wote " bebra "
ладно даже без параметра в саме лине, то используй хотябы imgui.SameLine(imgui.CalcTextSize('bebra').x + "твое число")
ладно тут, табуляция на любителя, но круче когда красивее верно?
тут тоже спасибо большое, мои глаза сказали воте легенда
жду фразы по типу, ты кто такой чтобы осуждать.
Это он так скрыл исходный код. Не можешь - прочитать, считай закриптован.Параметр между imgui.SameLine("тут") просто существует, так же wote " bebra "
ладно даже без параметра в саме лине, то используй хотябы imgui.SameLine(imgui.CalcTextSize('bebra').x + "твое число")
про табуляцию всего скрипта вообще молчу
тут тоже спасибо большое, мои глаза сказали воте легенда
жду фразы по типу, ты кто такой чтобы осуждать.
Лучший :з нужно же другу мозги изнасиловать <3Посмотреть вложение 123312
Привет, написал мультичит для сюрва, собрал в него все нужные как по мне читики для выживания, мультчит создал из за одной забияки @[RIA]Kurama он мне все мозги выдолбил этим xD
Активация /multisurv
Video Rewiev
Screen
cпс кринжанул, зач компилы и проты, лучше насрать говномЭто он так скрыл исходный код. Не можешь - прочитать, считай закриптован.
ну што поделать с кем не бывает, жди месяцвовремя, сняли двое суток назад за софтыПосмотреть вложение 123461
да не, я тупо тепался за спины обычных игроков, за это и получил чс модеров, если такую хуйню крутить то только на 01ну што поделать с кем не бывает, жди месяц
щас они наоборот пожалеют, могу сделать флудер /emenu ахфвхафваъфхакстати, сделай лучше каст настройку команды активации, а то твой скрипт попадёт также в мод
Посмотреть вложение 123466
имгуй и Fa Iconкакие зависимости скрипта?
Спецом зайду и включу флудер /emenu xDщас они наоборот пожалеют, могу сделать флудер /emenu ахфвхафваъфха
а так могу активацию на чит код добавить.
Спецом зайду и включу флудер /emenu xD