drowwsyy1337! Новичок Автор темы 2 0 20 Ноя 2021 #1 Ищу сборку с этого скрина Вложения 1637435743460.png 1.3 MB · Просмотры: 17
Koro Kuro Активный 216 48 20 Ноя 2021 #2 Alimoha написал(а): 🤮🤮🤢🥴 Нажмите для раскрытия... На вкус и цвет товарищей нет. По мне единственный минус то что она какая-та чёрно белая Реакции: drowwsyy1337! Позитивный голос 0 Негативный голос
Alimoha написал(а): 🤮🤮🤢🥴 Нажмите для раскрытия... На вкус и цвет товарищей нет. По мне единственный минус то что она какая-та чёрно белая
drowwsyy1337! Новичок Автор темы 2 0 20 Ноя 2021 #3 Soldat_910 написал(а): На вкус и цвет товарищей нет. По мне единственный минус то что она какая-та чёрно белая Нажмите для раскрытия... это таймсус его можна отрубить в настройках если тебе не нравиться, а сборка этой красивой будет даже с тайм циклами Позитивный голос 0 Негативный голос
Soldat_910 написал(а): На вкус и цвет товарищей нет. По мне единственный минус то что она какая-та чёрно белая Нажмите для раскрытия... это таймсус его можна отрубить в настройках если тебе не нравиться, а сборка этой красивой будет даже с тайм циклами
xzavier Известный 1,531 427 20 Ноя 2021 #4 Soldat_910 написал(а): На вкус и цвет товарищей нет. По мне единственный минус то что она какая-та чёрно белая Нажмите для раскрытия... колормод такой, акцентирует цвета на красный Реакции: drowwsyy1337! Позитивный голос 0 Негативный голос
Soldat_910 написал(а): На вкус и цвет товарищей нет. По мне единственный минус то что она какая-та чёрно белая Нажмите для раскрытия... колормод такой, акцентирует цвета на красный