Настройка С++ в vsc

LLIKOJIbHUK

Потрачен
Автор темы
1,130
572
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогите пожалуйста. Нашел этот вот туториал:
Все делал так, как говорил человек. В итоге дойдя до таймкода 6:10 при компилировании у меня вылезает хуйня: Помогите плез, кто знает, как это решить. Видел в комментах, что я не один с этой темой

Последнее редактирование:
Решение
Есть Visual Studio Code и просто Visual Studio. Для C++ все в основном юзают Visual Studio.
Попробую.

Есть Visual Studio Code и просто Visual Studio. Для C++ все в основном юзают Visual Studio.
Братан, я если че могу не сильно блестать умом в этом плане, но это какая-то полная хуйня))) в вск я хоть код мог писать. тут у меня просто черный экран
1637350162400.png

Тем временем, программу я починил. Надо было просто убрать кириллицу

LLIKOJIbHUK

Потрачен
Автор темы
1,130
572
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Bug
Реакции: F0RQU1N and

LLIKOJIbHUK

Потрачен
Автор темы
1,130
572
Попробую.

Братан, я если че могу не сильно блестать умом в этом плане, но это какая-то полная хуйня))) в вск я хоть код мог писать. тут у меня просто черный экран
1637350162400.png

Тем временем, программу я починил. Надо было просто убрать кириллицу

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: forever.