scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,163 1,424 19 Ноя 2021 #2 ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Этим ну или через панель amd/nvidia Позитивный голос 0 Негативный голос
И имя пользователя имя Участник Автор темы 314 23 19 Ноя 2021 #3 scroll. написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Этим ну или через панель amd/nvidia Нажмите для раскрытия... 4:3? у меня когда я с видео ставлю разрешение, фпс падает Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Этим ну или через панель amd/nvidia Нажмите для раскрытия... 4:3? у меня когда я с видео ставлю разрешение, фпс падает
nock Известный 496 166 19 Ноя 2021 #4 имя пользователя имя написал(а): Нажмите для раскрытия... так в самом ролике ответ на вопрос, что не так? Позитивный голос 0 Негативный голос
имя пользователя имя написал(а): Нажмите для раскрытия... так в самом ролике ответ на вопрос, что не так?
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,163 1,424 19 Ноя 2021 #5 Grandpower написал(а): так в самом ролике ответ на вопрос, что не так? Нажмите для раскрытия... У него с таким разрешением фпс падает. Но тут уже ничего не поделать Позитивный голос 0 Негативный голос
Grandpower написал(а): так в самом ролике ответ на вопрос, что не так? Нажмите для раскрытия... У него с таким разрешением фпс падает. Но тут уже ничего не поделать
nock Известный 496 166 19 Ноя 2021 #6 scroll. написал(а): У него с таким разрешением фпс падает. Но тут уже ничего не поделать Нажмите для раскрытия... в таком случае можно не 1920 ставить, а к примеру 1600x[???] как тут к примеру, картинка мыльнее но суть та же Реакции: имя пользователя имя Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): У него с таким разрешением фпс падает. Но тут уже ничего не поделать Нажмите для раскрытия... в таком случае можно не 1920 ставить, а к примеру 1600x[???] как тут к примеру, картинка мыльнее но суть та же
И имя пользователя имя Участник Автор темы 314 23 19 Ноя 2021 #7 Grandpower написал(а): в таком случае можно не 1920 ставить, а к примеру 1600x[???] как тут к примеру, картинка мыльнее но суть та же Нажмите для раскрытия... не упадет фпс? Позитивный голос 0 Негативный голос
Grandpower написал(а): в таком случае можно не 1920 ставить, а к примеру 1600x[???] как тут к примеру, картинка мыльнее но суть та же Нажмите для раскрытия... не упадет фпс?